[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-01-28 13:53 发表
初代飞雪女王陛下是最讨厌伪娘的了,应该说是憎恨了。
为什么,又被伪娘NTR过的经历么?

这个某雫就不知道了,你不如去直接问问本人比较好~

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-28 12:37 发表
至少我在大街上没见过=   =
我倒是见过呢 不过是伪大叔就是了 青岛的那个大喜哥 = = 嘛 以前妾身在那住了一段时间。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-28 14:35 发表

骡子才不是什么无性生物or能性转换的生物呢。。。。。鸭子都要哭了
不过骡子不能繁殖倒是真的.....林有德跟不孝子哭了....
请别用你的高达专用语 = = 还有鸭子是鸟科 骡子是哺乳科 一个卵生另一个是胎生 扯不上什么关系吧 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 finalord 于 2012-1-28 20:21 发表
骡子性无能跟鸭子有什么关系??
这个就要从UC0079一直讲到UC0093了.....

引用:
原帖由 hell013 于 2012-1-29 10:19 发表

请别用你的高达专用语 = = 还有鸭子是鸟科 骡子是哺乳科 一个卵生另一个是胎生 扯不上什么关系吧 ╮(╯▽╰)╭
阿姆罗跟夏亚嘛....
关系大得很了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-29 11:04 发表

阿姆罗跟夏亚嘛....
关系大得很了
哦 纳鲁糊涂 =-= 是他们俩啊 那基情的确是很大啊 早点说清楚嘛 ╮(╯▽╰)╭

话说为什么伪娘能流行起来呢

嘛 应该多谢这个开放的时代吧 = =  人们对过多美女都免疫了 寻求另一种刺激 嘛 话说伪娘以前就有啊 不过是战国时代还是罗马共和国时代 只不过这个延续了千年的职业 名字叫娈童罢了 就像是现在 迈克尔。杰克逊还身陷娈童案呢 = =

引用:
原帖由 finalord 于 2012-01-28 20:30 发表
这个某雫就不知道了,你不如去直接问问本人比较好~
哈哈,,还是算了吧。毕竟对他来说不是好事还是不要去揭那伤疤的好。