[灌水] 第一神楼

欢迎加入黑暗的魔界。快到元宵节了。有什么打算不。

2012年毁灭世界的的说 啊哈哈哈哈哈 嘛 我也快成elize了 继续听我的marchen去

marchen是啥啊?能吃的么?

sound horizon 的第七张专辑 去听听吧 REVO的物语音乐 讲的是哥特式的黑童话,主人公IDO帮助七位死去的少女的复仇的故事。贯穿主线则是梅尔和伊丽莎白感人的爱情故事 是绝对的内涵音乐呢

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMDEzNzI0.html 这是现场的LIVE 一个多小时 估计你不一定能看下来 = =

不太明白为啥一毕业就加入暗黑魔界了~?

现在要到元宵节才会再热么

再等一天...
明天再來回個五帖~

sound horizon听的很少基本只听过射落恋人之日,总体来说是一首很喜庆的歌曲的说心情愉悦的时候超喜欢听的

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-05 00:27 发表
sound horizon听的很少基本只听过射落恋人之日,总体来说是一首很喜庆的歌曲的说心情愉悦的时候超喜欢听的
好吧 咱知道你是什么意思 SH的歌都很喜庆 专辑也很喜庆 像什么 艾尔的乐园啦 圣战的伊比利亚啦 MOIRA啦  Roman啦 什么的都是一堆喜庆快乐的专辑 绝对没有什么 人类的七宗罪 黑暗啦 杀戮啊 背叛啦 复仇啦 等等人类的阴暗面

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-04 18:44 发表
不太明白为啥一毕业就加入暗黑魔界了~?
一毕业就要进入社会了 就是一个成人了 就要开始接受世上所有之暗了 再也没有象牙塔中的幸福了

今天是最后的红包了~