[讨论] 水贴の境界式

看到一个贴吧资深党,和她说:嗯我终于知道你是女的了。
她说:“恨不能为男儿身。。。笑谈渴饮芝华士。。。壮士饥餐肯德基。。。“
中考完了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-09 21:26 发表

http://u.115.com/file/t6807b917c
……也许可以帮到你,也许不可以,不要抱太大期望……
弄好了。真滴是2.0滴才可以播放。。。。 %……&%&*&(*&(
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-09 21:21 发表

……虽然我正统的ff只略略玩过7……看过8的攻略,看人玩过1.2.4.9
但是我玩了异说……

左至右分别是:
FF2 菲力欧
FF4 塞西尔
FF8 斯考尔
FF9 吉坦
FF1 光之战士
FF6 蒂娜
FF10 泰达
FF3 洋葱剑 ...
5对整幅图只出现一个女生(FF6 蒂娜)很好奇。。。

5认识滴三个人是出于FF7、FF8、FF10。

为虾米认识?因为玩过。。为虾米只玩过这三个?因为只有这三个汉化了囧Rz。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-9 21:37 发表
因为只有这三个汉化了囧Rz。
1.2.9 也汉化了的说……
12好像汉化了?

5对整幅图只出现一个女生(FF6 蒂娜)很好奇。。。

因为只出第一主角,只有六的第一主角是女的。

至于为什么只略略玩过7………………

嘛,日式rpg代入感不够。
+ff9以前的画面在我现在看起来太………………
10.12的话,电脑跑不起ps2模拟器。

呃。。。。。。。算了。5连仙剑4都米有玩爆。一大堆游戏等着5.。。。

洗洗睡了。各位慢基~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-09 20:56 发表

5只认识里面滴两个淫。。。杯具。。。
司考尔还是认识的(当时玩的是英文版

蒂娜的同人看了不少(游戏没玩过

克劳德(动画版相信看过的人不少

泰德和尤娜的故事都出续了(不可谓不经典

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-09 21:59 发表
呃。。。。。。。算了。5连仙剑4都米有玩爆。一大堆游戏等着5.。。。
仙4破了一遍...
不过因为没有照攻略走,
所以很多支线剧情没玩到...
很想再玩一次...不过...
跟5叔的理由一样,好多游戏还没玩阿!!!

小声的问一下...
有什么游戏等著让5叔玩呢?
说个一两个来听听吧!

前来膜拜。。。LZ太猛了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-09 22:21 发表

仙4破了一遍...
不过因为没有照攻略走,
所以很多支线剧情没玩到...
很想再玩一次...不过...
跟5叔的理由一样,好多游戏还没玩阿!!!

小声的问一下...
有什么游戏等著让5叔玩呢?
说个一两个来听听吧!
古老有[C71]滴圣歌精灵、天地劫-幽城幻剑录、Ever 17 、红楼梦...等等

最近滴油eden* 、MO6、星际争霸2测试版。。等等。

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-09 22:03 发表

蒂娜的同人看了不少(游戏没玩过
是么。5连一个相关滴同人都米看过。。