[灌水] 第一神楼

现在这年代想找纯血系都难了,还皇族

皇族可以延伸一下嘛
现在嫡出也算做纯血吧
原来貌似是兄妹的近亲

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-19 19:36 发表
人类强迫动物乱伦一般是为了获得纯血,也就是拥有母系和父系提供的隐形遗传因子和性状,正因为很多缺陷性疾病都是基因导致的,所以近亲相奸的子祠患遗传病的几率会增大,不过这并不意味着近亲相奸的后代一定都是有问题的。 ...
  倒是看过一期饲养野猪的农业节目 好像就是要纯血 因为野猪比家猪好  反正在天朝优质的都给领导 好不好妾身也吃不起

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-20 22:17 发表
皇族可以延伸一下嘛
现在嫡出也算做纯血吧
原来貌似是兄妹的近亲
纯血 你去亚瑟王时代找吧 也就那时候那些笨蛋还在说什么血统问题 又不是赛马还要什么纯血种 是不是还要附上血统证明书啊 皇室和不平等什么的最讨厌了 人类为什么总给自己分级呢 从古至今人从来就没有什么平等可言 也许只有疾病和死亡才是最公平的吧 不管是富有或者贫穷 不管是高尚或者低贱 或早或晚人总有一死

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-20 22:56 发表

倒是看过一期饲养野猪的农业节目 好像就是要纯血 因为野猪比家猪好  反正在天朝优质的都给领导 好不好妾身也吃不起
剑姬喜欢吃野猪?
引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-20 22:59 发表

纯血 你去亚瑟王时代找吧 也就那时候那些笨蛋还在说什么血统问题 又不是赛马还要什么纯血种 是不是还要附上血统证明书啊 皇室和不平等什么的最讨厌了 人类为什么总给自己分级呢 从古至今人从来就没有什么平 ...
吃得最平等
只要吃的平等就行

死神面前人人平等。
每次看着夜空的星星,都觉得人类全拥挤在一个地球上实在是悲剧~

每次看着天文学书上写的各种恒星和地球之间的距离单位【光年】
就觉得宇宙太大,人类实在是太渺小了。

其实你的周围有好多人,只不过你看不到

其实圆神一直都在看着你

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-21 00:51 发表

剑姬喜欢吃野猪?

吃得最平等
只要吃的平等就行
吃的也不平等啊 有一些东西你都没有想过 咱敢肯定  譬如 你吃过人嘛? 曾经活生生的生命 没吃过吧 我就见过一次 不过是南方人吃的 这一点的确是佩服 有钱人什么都敢吃

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-21 13:56 发表
死神面前人人平等。
每次看着夜空的星星,都觉得人类全拥挤在一个地球上实在是悲剧~

每次看着天文学书上写的各种恒星和地球之间的距离单位【光年】
就觉得宇宙太大,人类实在是太渺小了。 ...
嘛嘛 以广阔的宇宙来说 人类是很渺小 但是再渺小的生物也在努力的生存 虽然有很多的黑暗面 - -