[灌水] 第一神楼

属什么,吃什么的路过。。。

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-24 13:00 发表

北方人不吃可能是不流行,不好买
觉的南方人吃可能就是图个新鲜
果子狸还有人敢吃?
----嗯。我们这有的饭店就偷偷摸摸地卖清炖果子狸。 我上次和表弟、表叔去参加宴会,席上就有这一道菜。
我没吃,总觉得吃野生动物有种不自在的感觉,我宁愿吃莲子炖鸭和甜酸咕噜肉。
回想起来,甜酸咕噜肉真的是超美味啊!!!!!

现在明明讲的是各种吃的。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-02-24 13:03 发表
蛇肉什么的我才不喜欢呢,哼。。。
你傲娇了……
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-24 17:21 发表

----嗯。我们这有的饭店就偷偷摸摸地卖清炖果子狸。 我上次和表弟、表叔去参加宴会,席上就有这一道菜。
我没吃,总觉得吃野生动物有种不自在的感觉,我宁愿吃莲子炖鸭和甜酸咕噜肉。
回想起来,甜酸咕噜肉真的是超美味啊 ...
甜酸咕噜肉……是古老肉么……

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-23 23:29 发表

去献花,默哀
面瘫叔是谁?
当然是现在不太出现的水区斑竹48面瘫叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-24 17:21 发表

回想起来,甜酸咕噜肉真的是超美味啊 ...
好吧 竟然还敢吃啊 穿山甲 果子狸 梅花鹿  真是什么都敢吃啊 这些大人也不怕再得一次非典 咱是永远的17岁

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-02-24 13:03 发表
属什么,吃什么的路过。。。
视情况,可能吃过无数奇珍野味

只吃过普通禽畜外加一些海产品的路过
我们这边经常有人吃龙虎凤(蛇猫鸡),想起有点恶心,反正我是不吃的

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-24 17:56 发表

甜酸咕噜肉……是古老肉么……
嗯。名字一样,读音也相近。估计是同一种食物吧。

每次大潮的时候,都必定会过来。