[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:29 发表

话说回来 你骑自行车上班的路程用多少时间啊??
-- 蛮近的,大概15-20分钟就到

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-18 07:24 发表

-- 蛮近的,大概15-20分钟就到
超过8分钟 我就觉得好远了 炸
话说 车子多么 你的工作地到你的归家路途

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-18 13:10 发表

超过8分钟 我就觉得好远了 炸
话说 车子多么 你的工作地到你的归家路途
-- 还是蛮多的。所以得非常小心,毕竟城市路窄小,最近几年通了高铁后有不少人来本地游玩和做生意什么的。

小车多了不少,有时候塞车是正常事。还好我的是自行车,可以直接从人行道上绕行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-19 07:25 发表

-- 还是蛮多的。所以得非常小心,毕竟城市路窄小,最近几年通了高铁后有不少人来本地游玩和做生意什么的。

小车多了不少,有时候塞车是正常事。还好我的是自行车,可以直接从人行道上绕行。 ...
我看 最后可能是步行上班比较实际
我原本买早餐是骑脚车的(早上6点) 现在都步行方便
那些驾车的 以为天没亮路没人 驾车蛮横 好几次差点被撞到= =

我觉得骑单车更好,还有益身体
但我不敢太快,眼睛不好~~~
最近一次单车是大三时吧,那时候已经十年没骑过,后来一上路就上手了
但还是不敢太快

回复 474楼 魑魅魍魎 的帖子

你说的脚车,我一开始以为是那种运煤的三轮车~~~也是踩的
鬼叔原来是个大煤户~~~~(逃

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 19:54 发表
我觉得骑单车更好,还有益身体
但我不敢太快,眼睛不好~~~
最近一次单车是大三时吧,那时候已经十年没骑过,后来一上路就上手了
但还是不敢太快 ...
简单而言 你没戴眼镜啰
近视还是闪光啊@@

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 19:55 发表
你说的脚车,我一开始以为是那种运煤的三轮车~~~也是踩的
鬼叔原来是个大煤户~~~~(逃
只能说 各地的说法都不一致
比如桌球 中港台新马指的都不一样的

我这一般称脚踏车 现在应该是自行车了吧 时代不同 改变了也是因素之一

其实我踩自行车主要是因为住房的楼下没有地方停电动车。

要是在小区中有空余地方停车,我也会买辆电动摩托车来上下班。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 09:58 发表
其实我踩自行车主要是因为住房的楼下没有地方停电动车。

要是在小区中有空余地方停车,我也会买辆摩电动托车来上下班。
你是指电动车 还是摩电动托车
后者需要驾照吧??
还有 问下 两者价格多少 人民币