[讨论] 水贴の境界式

把顶楼进行到底啊

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-12 10:22 发表

我也这么觉得就是了~~

以前其实也有几座高楼的,可惜现在都塌了就是了
傲雪的那座神楼算是第一个起神楼名字的,原楼名其实是无聊发水帖就是了,记得是在超越了以前的最高楼之后改名的~~~
而第二神楼和 ...
C君解说的真详尽!
让我对这3楼的由来更加的清楚~
再次感谢C君!

〉现在这楼名是绝火为了统一改的就是了
神楼实在是一点名气都没有,双子楼多好听……

〉让我对这3楼的由来更加的清楚~
华楼、式楼、月楼(城)、星楼(街),还有啥楼?官方水楼?海市蜃楼,哈——

刚刚有稍微去探访一下古迹(?)
有找到  ~官方无限灌水楼~   等楼...
似乎也盖得蛮高的...
不过现今的水楼在高科技的影响下(?),
盖得更加令人叹为观止了...

俺正等着它们塌楼,这是俺的毕生心愿,弥补当初的过错呐——

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-12 12:28 发表
刚刚有稍微去探访一下古迹(?)
有找到  ~官方无限灌水楼~   等楼...
似乎也盖得蛮高的...
不过现今的水楼在高科技的影响下(?),
盖得更加令人叹为观止了...
什么高科技?难到还有自动洒水器吗..
资源有问题请PM我,回帖不一定能看见

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 12:16 发表
〉让我对这3楼的由来更加的清楚~
华楼、式楼、月楼(城)、星楼(街),还有啥楼?官方水楼?海市蜃楼,哈——
别忘了阿萨德鸭子的虐(鸭)楼~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 12:39 发表
俺正等着它们塌楼,这是俺的毕生心愿,弥补当初的过错呐——
又在说可怕的话题了啊~~
让这份猜测成真吧~~

〉别忘了阿萨德鸭子的虐(鸭)楼~~
还真的忘记这栋曾存在的楼————可怜的鸭总。

〉又在说可怕的话题了啊~~
比起十二翼炽天使,这种程度不算啥吧——

〉他那种说话方式不叫吐槽。。。吧
基本上,还无法归类於吐槽……

〉我觉得泪叔那种其实就是在吐槽这条线上的啊
飞雪吐槽的代表人物应该是绝桑这个家伙……

PS:
话说,爬楼到某部分无法连接是怎么回事,看情况似乎跟置顶kk桑的主题有关?刚好是那个日期范围……