[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-22 21:25 发表

不要知道比较好。坏事。
我曾经好奇玩过了...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-22 21:26 发表

对对,我也深受其害。。。
拉黑名单解决

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-22 21:26 发表

不时有些鸭子冲进来的说……
鸭子是伟大的。。。

话说我们要爱护他们。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-22 21:27 发表

我曾经好奇玩过了...
那我还能说啥。。

真想找个人代理白天的车位。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-22 21:26 发表

小J,话说黑化三级是什么意思。。。。
我看了百度后随便弄的……
主要是这头像的初音在大笑……

★黑化等级LV1
  特征:双眼整个完全变黑,无表情,有时还会伴随著流泪。
  人物状态:整个人完全失去知觉,不管听见或看见什麼,都不会在心里产生回响。精神意志开始溃散,不过还尚称完全,只要不继续累积黑化计量,还是有机会可以完全救回来,只是需要特殊的方法。
  累积方式:被杂碎诚甩掉(累积的原因都是这杂碎,所以要救回来也得靠这杂碎)
  ★黑化等级LV2
  特征:眼泪渐渐流乾,开始出现异常的微笑。
  人物状态:已经开始有自杀的念头,这是因为精神意志已经溃散,从会开始无意义的微笑就可以看的出来,如果可以就这样结束就好......
  累积方式:被朋友完全背叛
  ★黑化等级LV3
  特征:疯狂大笑(暴走)
  人物状态:精神意志完全溃散(应该是说整个灵魂已经不在那个躯壳里了),加上自杀的念头因为强烈的憎恨而升华为死也要带几个人下去陪葬,整个肉体完全被憎恨所支配,变成一个狂战士。其目标只有一个,就是杀掉造成此局面的始作俑者。如果有人阻挡,除了自己所爱的人以外,其他人一律杀无赦!!!
  累积方式:遭到全班同学的过分凌虐
  ★黑化等级LV 4
  特征:性格变得不可探摸,形成多种性格矛盾存在。
  人物特征:精神变成无形状态,精神念头总是变化莫测,不但要几个人陪葬,甚至要全宇宙的人一起陪葬,即使是自己的爱人以及和自己友好的人,一律皆杀!
  累积方式:身体遭到毒打,排斥,及极度的精神压迫。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-22 21:27 发表

那我还能说啥。。
不知道之后会怎样?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-22 21:27 发表

拉黑名单解决
可是。。。

我加的只有认识的人啊。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-22 21:24 发表

这只能证明你没有玩过抢车。。。
正在玩,不过就一二手破车...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-22 21:28 发表

不知道之后会怎样?
应该没什么吧。。只要不是对一个人的10部车全部发起攻击