[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:01 发表
发现今天各位的水力强劲啊,酱板鸭工程队果然厉害。
菲娜以后叫我“微笑”吧.我要脱离“酱板鸭”了

为啥,给个理由先~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 21:05 发表

嘛 真是好久了呢 看来你35岁后会很好看
听说20岁以后皮肤就会开始老化,这是真的么.

嘛 幻想乐团里面的专辑 MOIRA里 一个贯穿全线的俄国商人 故事的开始就是从他那本家传的神话故事开始的

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:17 发表
为啥,给个理由先~
我在别的地方晃悠大家基本都叫我微笑,所以统一一下.

话说今天赔一姐们去看3D泰坦尼克了,露点那段的却被剪掉了。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 21:17 发表

听说20岁以后皮肤就会开始老化,这是真的么.
嘛 你到了 我们这个年龄 肯定就会觉得18岁拥有无限的精力 嘛 最近妾身不睡午觉 今下午就会头痛 年轻的时候 还真是没这种感觉呢

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 21:21 发表

嘛 你到了 我们这个年龄 肯定就会觉得18岁拥有无限的精力 嘛 最近妾身不睡午觉 今下午就会头痛 年轻的时候 还真是没这种感觉呢
..那个..其实我早就超过18岁了..你这么说让我感觉一下变年轻了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:19 发表
话说今天赔一姐们去看3D泰坦尼克了,露点那段的却被剪掉了。
嘛 在天朝河蟹这种事很正常 嘛 好像是从07年开始就越演越烈了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 21:19 发表

我在别的地方晃悠大家基本都叫我微笑,所以统一一下.
嘛  可以叫你淫笑  呵呵呵 你是要酱板鸭啊 还是淫笑啊