[灌水] 第一神楼

班都還沒上 妳就先悲劇了
上班後 不是更悲劇了麼

大劍無緣無故完了.
超級無敵美工渣.

虛擬女友總算看完了
結局雖可圈可點 不過 很合適這樣的結局

嘛嘛~近來感興趣的漫畫總是特別短...
一些當時無聊買的 但興趣又不多的 總是不完結

引用:
原帖由 kk 于 2012-05-01 20:49 发表
大劍無緣無故完了.
確實寫一個完
但真的完結了嗎??
如果真的結束 估計是被腰斬...
NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你們就把牠當作第一部完結吧 這樣...
通常第二部是生不出來的
當然偶爾會有例外的情況....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-01 10:20 发表
怎麼感覺劍姬近來很悲觀似的
身邊發生什麼不愉快的事麼?
天天都一样 没什么快乐的事情 而且也是没什么目标 幸亏不是男人 0 - 否则真的会绝望的 现在其实也挺绝望的 对于这个时代。。。。。。。。 嘛 算了吧 通篇充满的负的言论 最后结语 世界是美好的 社会是和谐的-BY 风浦可符香

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-02 12:19 发表
你們就把牠當作第一部完結吧 這樣...
通常第二部是生不出來的
當然偶爾會有例外的情況....
留下一堆疑点 女主角完全路人化 男主角最后露了一脸 最大反派亦然路人化 八木教广呢 不要学富奸啊 懒惰是人类的原罪啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-01 19:37 发表
班都還沒上 妳就先悲劇了
上班後 不是更悲劇了麼
只是想到东三环的堵车就开始觉得悲剧了。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-02 20:37 发表

天天都一样 没什么快乐的事情 而且也是没什么目标 幸亏不是男人 0 - 否则真的会绝望的 现在其实也挺绝望的 对于这个时代。。。。。。。。 嘛 算了吧 通篇充满的负的言论 最后结语 世界是美好的 社会是和谐的-BY 风 ...
爱姬该去找个女人了...然后烦了再换一个...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-02 20:40 发表

留下一堆疑点 女主角完全路人化 男主角最后露了一脸 最大反派亦然路人化 八木教广呢 不要学富奸啊 懒惰是人类的原罪啊
希望真的有第二部阿...
感覺應該是XXX篇完 那個XXX被省略了...
真希望他能正常出完,畢竟這是一部難得的好漫畫阿!