[灌水] 第一神楼

今天半路上就下起大雨。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-02 21:33 发表

爱姬该去找个女人了...然后烦了再换一个...
虽说是有这种倾向 但是呢 还是没有百合姬的事实的 又不是个寂寞的老男人 找什么女人啊 只不过觉得最近的天朝实在是让人愤怒然后 愤怒到麻木呢

回复 48912楼 hell013 的帖子

不能只看表面上说嘛。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-03 12:28 发表

忙了整個上午 熱死人了

長處夏天的人奢望冬天
反之亦然...
嘛  青岛的地中海气候 冬夏都经历过 都不觉得有多好 冬天很冷夏天很热 特别是做物流 有时候要天天在露天盘点 嘛 青岛的春秋 加起来不超过2个月左右

從這貼留言看來
劍姬果然被陛下拋棄了

嘛 鬼鬼酱 不要非议陛下和妾身的关系哦 小心被马踢哦

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-03 23:07 发表

嘛  青岛的地中海气候 冬夏都经历过 都不觉得有多好 冬天很冷夏天很热 特别是做物流 有时候要天天在露天盘点 嘛 青岛的春秋 加起来不超过2个月左右 ...
什麼 春秋合加才不過兩個月而已?
青島到底位於哪里啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-03 23:10 发表
嘛 鬼鬼酱 不要非议陛下和妾身的关系哦 小心被马踢哦
我身處的這隻「馬」可大著叻~
不怕被馬踢就是了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-03 23:07 发表

嘛  青岛的地中海气候 冬夏都经历过 都不觉得有多好 冬天很冷夏天很热 特别是做物流 有时候要天天在露天盘点 嘛 青岛的春秋 加起来不超过2个月左右 ...
记得每天用防晒霜,岛城的太阳很毒的,还有,多多补充水分,青岛最恐怖的日子是在八九月份~

回复 48914楼 hell013 的帖子

青岛不是温带季风气候么?

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-05-04 18:17 发表
青岛不是温带季风气候么?
從她的敘述來看
確實地處‘三溫暖’ 溫帶季風氣候的說