[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-09 08:49 发表

怎麼 不是詐欺 恐嚇 威脅 勒索的電話麼
啊~我好傷心哦
嘛 妾身是接了高利贷的中年大叔啊 嘛  诈欺电话倒是有呢

引用:
原帖由 kk 于 2012-05-08 22:23 发表
被手機炸一臉番茄醬神馬的,已經不是新聞了吧.
嘛 只能说和鬼鬼酱一样 倒霉的人到处都有 不过呢 毕竟大多数是贪图便宜买了山寨货所致 所以也算是自作自受了

晚上好,朕的奴隶们~

引用:
原帖由 kk 于 2012-5-8 20:03 发表
三天的待機遠遠不能滿足需求啊....
山寨的2100mAh電池啊,偶怕會炸一臉.
我爸当年买过一个
那个电池标称5k4
光电池体积快有我现在的手机的八成以上
基本都没见过他充电的

國產山寨電池的很多都是虛標,或是亂標的.
話說,偶的x830也很少充電,一個月2次充.
倒是因為電池太耐用,老是忘了充電.
超級無敵美工渣.

買了新手機以後,
這個x830拔出SIM卡,
切飛行模式,關鬧鍾,當床頭鍾用,待機1個月應該不是神話.

說起床頭鍾,又剛好壞了一只,真煩,不知道換多少個了,不是時間不准就是壞.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-09 19:05 发表

嘛 只能说和鬼鬼酱一样 倒霉的人到处都有 不过呢 毕竟大多数是贪图便宜买了山寨货所致 所以也算是自作自受了
別忘了 爆炸的手機絕不可能全部都是山寨貨
只要是最新型最潮流的 都有一定機率 畢竟 還沒發生過嘛~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-09 18:58 发表

嘛 妾身是接了高利贷的中年大叔啊 嘛  诈欺电话倒是有呢
然後 妳上勾了麼?
損失多少 還是財色兼失??

所以说还是移动电源最好
现在这个比一个2.5的移动硬盘还小一点,能把手机充满五次还有剩
其实原来是买给pfp的。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-09 19:20 发表
晚上好,朕的奴隶们~
嘛 晚上好 陛下 妾身是您的爱姬 嗯嗯 以上