[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 09:51 发表
时间当然不是人人平等..冷冻起来的人寿命比现代上班族长,...
問題是 冷凍起來的人 時間根本就跟停止無異 不是麼

所以就说时间对每个人都不平等啊。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 00:36 发表
所以就说时间对每个人都不平等啊。。
你的這個不平等說法本質上不能成立的....

按我的看法,就算时间上平等又如何?人生在世,不平等的东西多了去了..

可能死后也一样不平等...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:30 发表
按我的看法,就算时间上平等又如何?人生在世,不平等的东西多了去了..

可能死后也一样不平等...
現在沒有死後的論說 雖然有所謂人復活的例子
死後的結論 目前都是宗教觀點的看法
死後 到底還有啥世界 存在與否都難確認

我的個人看法 死後 你剩下的 只是意識形態 對人世若沒留戀 可能直接消失也說不定

灵魂不灭说,我也赞成...转世投胎去了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:10 发表
灵魂不灭说,我也赞成...转世投胎去了.
呃 你打算继续当人受苦的意思?

这是因果...佛祖让我在人间生存,是为了让我体验世间的疾苦,早日得道解脱,

同时多做善果,以消除业障...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:31 发表
这是因果...佛祖让我在人间生存,是为了让我体验世间的疾苦,早日得道解脱,

同时多做善果,以消除业障...
bbl 苦行僧適合您
大師 快去解脫世人的災難吧

但是我凡根未除,所以还不能担当为 世人解脱的重任。。。

而且我还没有出家远离的觉悟。。。