[原创] 极冰の紋

我也忽然想起,Fate没看
是Fate Apocrypha第二卷

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-20 02:16 发表
刚刚在看白色相簿2
一天晚上看了八集,还好前面的剧情不太虐
其实要算虐的,肯定是当年的sola,虐到我死
動畫就是懶人包
玩遊戲會比較深入體會XD
sola我就沒看過了...
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:01 发表
最近在看噬血狂袭,只看到第5话,
嘛,满分100的话,打个75分-80分吧。妹子人设不错,动画节奏也很不错。就是交待剧情的时候有点赶时间的感觉。。。

今年1月新番有二三部值得一看的作品,如【魔女的使命】【游戏同好会】
虽然比 ...
今年一月新番播放列表,我都還沒去看呢
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 13:24 发表

不要把現實跟小說混郩(?)了

那個字體打不出來 找部首都沒有三點水 這個太猛了吧
混淆 你說這個字嗎?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 19:58 发表
忘了說 這個星期沒時間看了
剛剛被人預約掉其中一天了= =
幽浮的武器我還沒有幫他練orz
你有沒有練 我都不會在意...
懶得練還給我就好~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-21 01:56 发表
对了一半又没对一半
工作后还是会码字,我放弃的是游戏还有其它娱乐活动而已(除了聚会)
对了的是我还没找到(某人:你没去找对吧?)
跟我一樣
大學畢業後 也不知道要做什麼
想說當兵時還可以想
依舊在打混~
當完兵,還是不知道什麼,
剛好政府補助上課
我就挑了自己有興趣的課上了
上完後,也沒積極工作,
有公司通知我去面試,然後就上了
如果沒上,真不知道我現在在做什麼
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 13:06 发表

-- 我现在看的是【冰果】,之前看的是【亲亲坏爸爸】和【便当】,
   不过应该不适合你.你还是看【凉宫春日的忧郁】吧...

我不会告诉你我上个月看的是【绿林好汉-罗宾汉】和【魔戒】的. ...
印象中,親親壞爸爸跟文學少女同一個作者
文學少女很對我的胃口,還不錯看
差一點就能成為神作級的小說~

文学少女真的很不错,我想看原著

引用:
混淆 你說這個字嗎?
沒錯 我這XP系統找不到這個字體
引用:
你有沒有練 我都不會在意...
懶得練還給我就好~
你認為我是懶得練 還是沒有時間練吶 嚇~?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-21 20:52 发表
文学少女真的很不错,我想看原著
你說的原著 是日文嗎
文學少女全系列皆可看~
共有16本...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:13 发表

沒錯 我這XP系統找不到這個字體

你認為我是懶得練 還是沒有時間練吶 嚇~?
我錯了好不~
沒時間那也還我就好 我不會在意XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-21 21:18 发表
我錯了好不~
沒時間那也還我就好 我不會在意XD
我在意 武器練好後 我自己珍藏=3=
我相信 幽浮不會介意的XDDD

武器剛lv6了 今天絕對可以練到7
不過 獲得的能力很分散 這樣很糟糕...
http://hentaiverse.org/pages/showequip.php?eid=32716034&key=d32ed01561
7之後才是最難練的 之前統計過 8→10 X4要打45場 M屬性 E屬性估計40~42場

引用:
跟我一樣
大學畢業後 也不知道要做什麼
想說當兵時還可以想
依舊在打混~
當完兵,還是不知道什麼,
剛好政府補助上課
我就挑了自己有興趣的課上了
上完後,也沒積極工作,
有公司通知我去面試,然後就上了

如果沒上,真不知道我現在在做什麼
哼~還用說麼 當然就是尼特一族了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:47 发表

我在意 武器練好後 我自己珍藏=3=
我相信 幽浮不會介意的XDDD

武器剛lv6了 今天絕對可以練到7
不過 獲得的能力很分散 這樣很糟糕...
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=d32ed01561
7 ...
45場?
是回合嗎?
還是45次?
記得你說過有改版
改版後比較好練?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:48 发表

哼~還用說麼 當然就是尼特一族了
幹嘛揭穿我