[灌水] 第一神楼

嘛,羊毛出在羊身上,装空调的钱学校都会从学生身上榨回来的。

5月没有什么大作

我觉得在没装空调之前钱老早榨回来了。
今晚和某作者对喷上了,就是我上次提起的那个,原因嘛,他说不爽我一副高高在上的样子和给他的书评(在那个小圈子里书评是我的职责),还有曾经各种恩恩怨怨,然后balabala……
今晚无聊想回喷,后来转念一想,干脆我帮我们组织钓鱼吧,于是放线,于是他骂人的下限也越来越深渊了。然后然后,玩够了,某人整理聊天记录完后,散群。
值得注意的是他和我们的第二个boss交涉时,居然摆出一副圣人的样子,幸好我们都知道今晚到底是怎么一回事。
我的提议是,把聊天记录挂在我们区的置顶(他经常来我们区),不过boss考虑了一下还是算了。
我只是觉得一个能去侮辱别人文章的作者,我个人认为我没有必要把它当人看待了……
今晚我的损失比较大,我损失了一个女性朋友,她和那个作者关系比较好,于是估计这次我会被人讨厌了。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-26 17:16 发表
宿舍还有空调,纳尼!
某雫上大学时宿舍连电扇都没有,现在回头想想,当年的那些日子究竟是怎么熬过的....
妾身是自己买了一个电扇 - - 嘛 没办法呢 就这样日子也过去了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-26 17:36 发表

呐尼
原來如此 下次夜深人靜時
去妳的閨房拜訪拜訪..有機會的話
乃随便 妾身会准备好 木马 皮鞭 口球 铁处女 绳子 低温蜡烛之类的 等着你的大驾光临的

电扇都没有,夏天绝对蒸桑拿啊,你是怎么能睡着的

赛钱啊喂!

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-27 08:58 发表

乃随便 妾身会准备好 木马 皮鞭 口球 铁处女 绳子 低温蜡烛之类的 等着你的大驾光临的
别的都好说,但是铁处女和木马必须要在国外订购...而且铁处女只有欧洲才有卖的

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-27 17:19 发表

别的都好说,但是铁处女和木马必须要在国外订购...而且铁处女只有欧洲才有卖的
-------原来这就是菲娜女王的真面目啊。。我,我还是看女王之刃吧~~~

昨天刚补完一部动画,今天继续。

学校里面基本都有空调,虽然不怎么开。。。。。

最近访问的版块