[原创] 极冰の紋

鬼姨你同时也戳穿了我

我沒有戳穿你們
我不過說出當今的現象罷了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-21 22:25 发表

45場?
是回合嗎?
還是45次?
記得你說過有改版
改版後比較好練?
打45次
E屬性 一小時可以打三次 M屬性 大概是多10分鐘左右...
我最多一天可以打30次左右 有時間的話....

尼特一族多好啊。在家万事好~

我昨天差点引发一场车祸。骑自行车回家的时候,当离停在路边的一辆小车还有四米远左右时。车主突然向公路中心方向打开车门,我不得不紧急刹车一扭车头绕过他打开的车门。。。只听得我的后轮有一阵摩擦声,然但当时也理不了那么多了。。。当我向前再驶出10米后停车向后一看。

只见一个背着大旅行包的高个子,骑着自行车,停在那小车的车门前。。以怨恨的目光看着我?而他身后有一辆公交BUS则不停地按着喇叭。。

我想了一会才明白,原来那高个子的自行车离我的车太近了。我一扭车头避开了小车的车门,但紧随其后的他却来不及转向,只能紧急刹车停下。

恰好他后面还有一辆公交BUS紧跟在后,估计要不是那公交BUS司机注意力集中停了车,就很有可能直接撞上去了。。。。想到这,我不禁冒出一头冷汗,飞快踩车闪人。。。

有时候我很头大,本来我们小城市的道路就已经够窄的了。一辆小车都占了道路的四分之一宽度,而且停在路边的小车车主还偏偏习惯把车门向路中心方向打开,要是骑车的人一个不注意,搞不好就直接撞到车门上了。。我说,你打开车门前也得看看车前后有没有人骑自行车才打开吧。。。要不就是我弟弟所说的,小车车门只能向人行道 的方向打开,不能向马路中心方向打开。。。

我家下面那条路也经常放满小车,为什么越买车的人素质越低,看来我不买车好了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-22 13:58 发表
我家下面那条路也经常放满小车,为什么越买车的人素质越低,看来我不买车好了XD
-- 没办法。现在的人好像把有小车当成一种身份象征,多虚荣啊~!

我這則是一人多車的現況了...供不起則拖走~

不過 今天的工作因為車禍(撞人) 提早結束了
結果 這工作事項又要在拖一天才能完成= =
我不過義務幫忙而已 結果兩次都自己推手推車走路回家(約25分鐘 我的腳程是平常人1.5倍以上)
第一次車送洗 今天車禍報案 我不解 明明有24小時的通融時間 為什麼不等工作搞定了才報案 不過多10分鐘而已= =

從我弟描述的汽車狀態來看 明顯看得出錯在於誰了 懶得說了~

我這邊也是。就算有人送我一輛奔馳,我也供不起。只能直接拿去抵押換錢。

一來沒錢買汽油和停車的地方,二來城市道路小,小車有時候轉個彎都難。三來 感覺小車對自己沒用,有了車又怎麼樣?要交一大堆費用,只不過落個羨慕,還不如持有微軟股票幾億股,這才叫真富豪。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:01 发表
我這邊也是。就算有人送我一輛奔馳,我也供不起。只能直接拿去抵押換錢。

一來沒錢買汽油和停車的地方,二來城市道路小,小車有時候轉個彎都難。三來 感覺小車對自己沒用,有了車又怎麼樣?要交一大堆費用,只不過落個羨慕,還不 ...
你連車都供不起了 更不用說炒股票了=w="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 17:09 发表

你連車都供不起了 更不用說炒股票了=w="
就算給我小車,我也只會把它轉手賣了。因為根本不需要這東西。。。