[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-08 10:20 发表

可以啊
而且 前陣子日本流行英俊和尚陪酒的說 當然對象是女性顧客XD

難不成妳沒聽過
男人不壞 女人不愛
人不風流枉少年
牡丹花下死 做鬼也風流 ...
你现在变成诗鬼 鬼鬼了 还是连诗的。。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-08 10:14 发表

難道妳不曾懷疑是我故意讓妳觸景生情麼 我會有這麼好心麼 呵呵

這妳是當年從我這裡聽聞的吧= =+
那研究也是從XY染色體探討出來的...
抱歉,这是某雫上遗传学时听导师讲的。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-6-8 20:30 发表

嘛 想起了雪山飞狐 - - 金庸是NTR的大家啊 嘛 李白和杜十娘的诗 竟然被这么用 这两句诗牛头不对马嘴啊 鸭子港科大可是很严格的啊 不要随便出来糊弄人啊 ...
你应该说高同步毫无违和什么的

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-09 13:11 发表

你应该说高同步毫无违和什么的
李白可是会半夜里来找你的哦 连带着杜十娘

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-08 21:29 发表

看来鬼鬼酱的记忆错乱了 嘛 也对 他失忆了嘛

引用:
原帖由 hell013 于 2012-6-9 18:55 发表

李白可是会半夜里来找你的哦 连带着杜十娘
正好一起来战个痛快啊

很久没上,无聊来灌一口

这样就完了,不给力啊老湿!

這個水樓可以無限灌的么?還是有什麽規則來著

字数要不小于六个,而且禁止复制别人的话语额,以及禁止三连。
以上。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-08 21:29 发表

呵呵 那麼 何者先說呢?
當年我說的時候 妳連個應有的反應都沒啊 或者該說不曾聽聞過
看來根本就是我比妳導師還早在說吧= =
引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-09 18:56 发表

看来鬼鬼酱的记忆错乱了 嘛 也对 他失忆了嘛
妳非當事者 少來亂講吧=3=
失憶者是菲娜 可不是我
而且 當年這個話題還有牽涉到說中X女權的問題咯
請問劍姬 究竟是誰記憶錯亂了

我僅會對吵架話題失憶 記這些要把自己搞得憂鬱麼 呵~