[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-10 12:20 发表
字数要不小于六个,而且禁止复制别人的话语额,以及禁止三连。
以上。
故 沒禁止NTR、勾引人妻等等行為 嗯...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 09:36 发表

故 沒禁止NTR、勾引人妻等等行為 嗯...
你真是没有了节操了 嘛 这种东西你本来就没有就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 09:34 发表

呵呵 那麼 何者先說呢?
當年我說的時候 妳連個應有的反應都沒啊 或者該說不曾聽聞過
看來根本就是我比妳導師還早在說吧= =

妳非當事者 少來亂講吧=3=
失憶者是菲娜 可不是我
而且 當年這個話題還有牽涉到說中X女權 ...
嘛  反正你是别想出院了  回去重症监护室吧 乖  嘛嘛 最近正好在听 我的人渣生活 这本书 嘛 人总是抓不住自己的幸福啊 失去了才后悔莫及

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-11 18:54 发表

你真是没有了节操了 嘛 这种东西你本来就没有就是了
既然知道 就不用在說了吧
我又沒染指妳的貞操.........呃~應該不算是人身攻擊吧?

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-11 19:00 发表

嘛  反正你是别想出院了  回去重症监护室吧 乖  嘛嘛 最近正好在听 我的人渣生活 这本书 嘛 人总是抓不住自己的幸福啊 失去了才后悔莫及
我看妳可以進院了 好好體會那種感受吧
我的人生裡不會再有後悔這個情感出現 這是我對自己不悔的承諾 哈哈哈~

某表示已经完全脱离话题……话说期末各种作业各种论文(伪)各种考试各种忙……

...最近看到的大陸新聞...高考的基本花費越來越離譜
從以往的熬補湯到現在的請家教 住宿(吉兆等考量) 求神請願等等
還不包括考試作弊工具等叻
然後 老師們還要千方百計去防考生作弊...甚至出動精密儀器探測等哦orz
我這局外人 為什麼看這篇報導看到笑不攏口啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-12 03:43 发表
...最近看到的大陸新聞...高考的基本花費越來越離譜
從以往的熬補湯到現在的請家教 住宿(吉兆等考量) 求神請願等等
還不包括考試作弊工具等叻
然後 老師們還要千方百計去防考生作弊...甚至出動精密儀器探測等哦orz
...
-----------因为人就是喜欢看到别人受苦。

原來如此麼 嘛~反正我自認沒慈悲心就是了
世上偽人太多了 學會自保就不錯了

卧槽了,明天下午是英语国家概况的闭卷考试,那本全英文的教科书几乎没看过,重点也没画……完全可以等死了
(回复试了很多次才发得出……)