[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:12 发表

就算給我小車,我也只會把它轉手賣了。因為根本不需要這東西。。。
你們那邊流行電動機車吧?名稱有錯麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 17:19 发表

你們那邊流行電動機車吧?名稱有錯麼?
--我們這一般稱【電動車】【摩托】,沒有電動機車這個詞。。不過你說出來別人也明白就是了。。機車。。那是啥?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:28 发表

--我們這一般稱【電動車】【摩托】,沒有電動機車這個詞。。不過你說出來別人也明白就是了。。機車。。那是啥?
電動車 你不買架麼?
你需要吧XD
維修費比腳車高?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 17:29 发表

電動車 你不買架麼?
你需要吧XD
維修費比腳車高?
有必要嘛,這個我覺得沒必要。因為我家離上班的地方只有十分鐘騎自行車的車程。
要是買了電動車,要找停車場停車, 一個月要交30元。還要天天充電,多麻煩。。。要是壞了修理費也貴

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:34 发表

有必要嘛,這個我覺得沒必要。因為我家離上班的地方只有十分鐘騎自行車的車程。
要是買了電動車,要找停車場停車, 一個月要交30元。還要天天充電,多麻煩。。。要是壞了修理費也貴 ...
你工作場所不提供車位麼 囧a
嘛~ 等你上了年紀 說不定你需要了=3=
我這邊還不流行這玩意=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 07:44 发表
有时候我很头大,本来我们小城市的道路就已经够窄的了。一辆小车都占了道路的四分之一宽度,而且停在路边的小车车主还偏偏习惯把车门向路中心方向打开,要是骑车的人一个不注意,搞不好就直接撞到车门上了。。我说,你打开车门前也得看看车前后有没有人骑自行车才打开吧。。。要不就是我弟弟所说的,小车车门只能向人行道 的方向打开,不能向马路中心方向打开。。。
開車門要注意是基本常識吧...
現在在TW考駕照,多了一條開車門要先開一條縫,確認安全才能全開下車...
嘛 我考過駕照時還沒有這樣規定
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:28 发表

嘛 在TW就叫做機車
至於電動的...就是不是吃油而是吃電的機車~
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:34 发表

要是買了電動車,要找停車場停車, 一個月要交30元。還要天天充電,多麻煩。。。要是壞了修理費也貴 ...
你們的都是充電式阿
我們這都是要加油的...
電動是比較少見

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 23:22 发表

打45次
E屬性 一小時可以打三次 M屬性 大概是多10分鐘左右...
我最多一天可以打30次左右 有時間的話....
這樣不是會沒體力嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 22:12 发表

這樣不是會沒體力嗎?
看精神情況.....累了就睡覺補精神

啊 你是說HV健康度麼?
你肯本沒有辦法降到6X的程度啊
80以下 50round才扣1點而已T_T

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 23:12 发表

看精神情況.....累了就睡覺補精神

啊 你是說HV健康度麼?
你肯本沒有辦法降到6X的程度啊
80以下 50round才扣1點而已T_T
原來如此
所以就是維持在80的體力就是了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 22:12 发表

開車門要注意是基本常識吧...
現在在TW考駕照,多了一條開車門要先開一條縫,確認安全才能全開下車...
嘛 我考過駕照時還沒有這樣規定

== 嗯哼,還有這個習慣啊。我們這根本沒有聽說過會有人要求你這麼做。。

你們的都 ...
-- 也不是,我們這也有燒油的電動車,但名稱卻變成【助力車】了。。儘管二者在外觀上完全分不出來。。。

就我個人觀察而言,要是單位提供免費充電 的,大多會買充電的電動車。要不就買燒油的助力車。。。我二樣都沒買。。。雖然現在一台電動車也不過2000元左右。。。最便宜的那種。。