[原创] 极冰の紋

2000元?換算過來 跟我這邊的摩拖超不多價格耶~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 07:46 发表
2000元?換算過來 跟我這邊的摩拖超不多價格耶~
我們這的摩托是和【電動車】【助力車】分開的,好的摩托車起碼要4000-6000天朝幣。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 09:02 发表

我們這的摩托是和【電動車】【助力車】分開的,好的摩托車起碼要4000-6000天朝幣。。
那種強大馬力的摩拖 我這少說都要上萬了....有些比汽車還要昂貴....

我們這邊一台摩托車大概是七八萬吧
買了之後還要養車...
燃料稅、牌照稅之類的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 11:14 发表
我們這邊一台摩托車大概是七八萬吧
買了之後還要養車...
燃料稅、牌照稅之類的
老兄 普通型態的也需要這麼昂貴麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 11:16 发表

老兄 普通型態的也需要這麼昂貴麼
我不知道耶
沒有研究
我報的價格是125cc的機車價格~
在TW有分 100cc以下為輕機
以上為重機
然後250cc以上又是不同等級了
這種就是像哈雷機車那樣,價格更高,如你說的,可能跟汽車等價...

台币汇率我不太清楚……七八万似乎并非一个非常昂贵的数目?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 11:28 发表

我不知道耶
沒有研究
我報的價格是125cc的機車價格~
在TW有分 100cc以下為輕機
以上為重機
然後250cc以上又是不同等級了
這種就是像哈雷機車那樣,價格更高,如你說的,可能跟汽車等價... ...
就算是125cc...我都覺得價格好貴
換個說法吧
社會新鮮人一般工資介於多少?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-23 12:21 发表
台币汇率我不太清楚……七八万似乎并非一个非常昂贵的数目?
1:5吧?
也就是1.4萬人民幣
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 12:45 发表

就算是125cc...我都覺得價格好貴
換個說法吧
社會新鮮人一般工資介於多少?
兩三萬?

1点多万好像也好像熟悉昂贵的程度。。。。