[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-07-06 17:48 发表
这样略伤身吧..
嘛今天起来的早些了..
你天天晚睡晚起,對身體影響更大吧
嘛  我大學也是沒過12點不睡覺,
沒睡到12點不起床
之前要調作息,就是這麼玩的...
會這麼做的原因...
在家裡不能熬夜,但還是於12點多上床睡覺,
但因為作息時間實在太不正常,外加沒冷氣吹,
以至於我睡不著,就這麼在床上翻滾了3個多小時...
後來就懶得躺了,起床用電腦把剩下3集的未來日記動畫看完,
5點多,出去晨跑,當天中午跟同學有約,出去吃飯,
回來晚上,雖然很想睡,但我繼續忍,
因為我知道我現在躺上床,必定12點前就醒來,
晚上又不用睡了...
於是我撐到晚上11點,睡覺,隔天5點多起床,晨跑,循環開始。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-07-06 10:02 发表
每天要睡12个小时的怎么办。。。。。
去工作去 这是在家闲的太难受了

引用:
原帖由 zetaww123 于 2012-07-06 12:15 发表
3天一共睡了8个小时,昨天终于能饱睡一顿了
你不是想爆肝 你是想玩命了呢 睡这么少 小心哪天就起不来了。。。。。。

睡觉还是有规律比较好,我是伤不起,本来身体就弱

早睡早起身體好~
今天起得晚了,賴床到7點...

赖床对我是没有用的。。我家一到六点多太阳出来就变热,开始变成蒸笼。逼着人起床。
要是没有空调,估计 根本支持不过一个夏天 。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-07 09:17 发表
赖床对我是没有用的。。我家一到六点多太阳出来就变热,开始变成蒸笼。逼着人起床。
要是没有空调,估计 根本支持不过一个夏天 。
我昨天睡覺有開空調

现在没空调根本睡不着啊。。。。

早睡了也早起不来。。。。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-07-07 11:09 发表
早睡了也早起不来。。。。。
嘛 妾身十点钟睡下 五点半就起来了~~