[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-23 19:12 发表
1点多万好像也好像熟悉昂贵的程度。。。。
如果我自己想買一台,估計要存個一年半吧
把家用跟自己的保單給付掉,再扣掉生活費,將要投資的錢拿來買...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 20:36 发表

如果我自己想買一台,估計要存個一年半吧
把家用跟自己的保單給付掉,再扣掉生活費,將要投資的錢拿來買...
怎麼 不考慮直接買車麼?
上班用摩拖比較方便 不過 意外的話就.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 21:01 发表

怎麼 不考慮直接買車麼?
上班用摩拖比較方便 不過 意外的話就.....
停車不易阿
機車比較好停
話說 我也沒打算買就是了
因為我家兩樣都有...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 21:55 发表

停車不易阿
機車比較好停
話說 我也沒打算買就是了
因為我家兩樣都有...
沒有自己專屬的 總是比較不方便-3-
過來人之談 遲早你就知道了~

1点多万好像也好像熟悉昂贵的程度。。。。
着急过头打错字了
熟悉——属于
亏幽浮君还能看懂= =

好吧前几天去超市买了包速冻菜包回来,今晚蒸来吃
包装上面写着无需解冻,猛火5~8分钟,我照做了
可是我蒸了8分钟,好像不太熟的样子?
算了已经太迟了,早就进肚子了QAQ

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-24 00:21 发表
好吧前几天去超市买了包速冻菜包回来,今晚蒸来吃
包装上面写着无需解冻,猛火5~8分钟,我照做了
可是我蒸了8分钟,好像不太熟的样子?
算了已经太迟了,早就进肚子了QAQ ...
-- 我家是解冻之后还要再炒才能吃的。。。只要东西没有变质就没啥问题。。。

我能活着回来回帖就说明我没事

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-24 11:21 发表
我能活着回来回帖就说明我没事
-- 这也是。。。最近因为脚伤,都没心情码字了。。可恶,好在伤得不重,过一个星期应该就能康复。。。

为什么脚伤会没有心情码字呢。。。。
与我而言心情不好才会不想码字