[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-24 14:39 发表
为什么脚伤会没有心情码字呢。。。。
与我而言心情不好才会不想码字
脚伤了,伤口隐隐作痛.一直感受到痛苦这种感觉的人会有好心情么...
  不过今天已经是第三天了,伤口也只是微微有点痛.估计再过三天就感觉不到痛了...

原来如此。。。
有时候我码字会进入忘我状态,一切都置之度外

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 23:58 发表

沒有自己專屬的 總是比較不方便-3-
過來人之談 遲早你就知道了~
其實都可以算是我的...
機車有兩台,家裡會騎車的也就我跟我爸~
至於汽車,我家近幾年很少用到
一年用到的次數,兩隻手就數完了...
而我也不會想去開,因為開車不如騎車方便
而台北的交通既便利又便宜,
有時候連騎車都懶,直接搭大眾運輸工具...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-24 00:19 发表
1点多万好像也好像熟悉昂贵的程度。。。。
着急过头打错字了
熟悉——属于
亏幽浮君还能看懂= =
其實我是看不太懂的
不過不影響我去理解你想說明的內容

这就是母语神奇的威力,有些词语如果看不懂,大脑会自动忽略掉,只读取整句话的意思
不过错字是动词的话可能会难办一点。
我锻炼出来的能力是猜测错字原来的字是什么,从音节猜(打字人的输入法是拼音的话)或者从笔画猜(输入法是五笔或者仓颉)
其实大多人都会

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-24 22:58 发表
这就是母语神奇的威力,有些词语如果看不懂,大脑会自动忽略掉,只读取整句话的意思
不过错字是动词的话可能会难办一点。
我锻炼出来的能力是猜测错字原来的字是什么,从音节猜(打字人的输入法是拼音的话)或者从笔画猜(输入法是 ...
我就比較不好猜你們的
因為輸入法不一樣~
我都是用注音輸入法
ㄅㄆㄇㄈ...

注音输入法?那是啥?一向只用拼音和五笔的。。。

= =幽浮君的好高端
在手机里头我还用双拼呢
电脑的双拼不习惯,而且还要调声母韵母

从来没有用过双拼。。。只用过搜狗拼音。。。目前已经很少人用双拼了吧?现在的拼音输入法都相当智能的了。。

双拼熟练后比全拼快一倍,敲五下键盘一个词语出来
当然还是不够五笔那么快