[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-09-17 16:29 发表

我一般不看封顶的,太高了,不是我辈能到达的
我一般看每个用户组之间的差异..然后看看有没有需要的

我去腾讯网看看有没有什么新闻..搬来发发

OTZ刚刚发现前几天不小心5连结果被扣了3露,都是因为水楼人太少的错.....QAQQQ 55555~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-09-17 17:37 发表
OTZ刚刚发现前几天不小心5连结果被扣了3露,都是因为水楼人太少的错.....QAQQQ 55555~
最多只能2连..目测是多一帖扣一露..

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 16:18 发表

斑竹是特殊用户组,还有一个叫什么骑士团的用户组也是
雪域巡礼者,女王近卫军,恋雪骑士团,雪月花元老院,这些都是特殊用户组。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-09-17 18:33 发表

雪域巡礼者,女王近卫军,恋雪骑士团,雪月花元老院,这些都是特殊用户组。
特殊用户组都有星星..UFO现在也有了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 14:42 发表
再过两个多月我就一周年了,感觉时间过得好快~
真的
然後退伍後就要找工作了
引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-09-17 15:32 发表

今天上来发现这栋水楼比昨天翻了4页
因為水神現身啊!
久久沒用的地圖砲都要用上了~
雖然不像以前,能夠一帖二三十回復...
引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 15:44 发表

露水少存银行也没用.存银行需要原始积累
我以前定存200一年後賺50?
有點忘了,我就每年存一次進去,反正也沒在花~
積少成多阿
今年定存了2500,不知道明年能收穫多少
引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 15:56 发表
我的帖数破3000了..将近一年才3000帖..感觉好没希望
因為你只會偶偶出現一下狂水...
但這樣就贏過很多人了= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-17 18:57 发表

真的
然後退伍後就要找工作了

因為水神現身啊!
久久沒用的地圖砲都要用上了~
雖然不像以前,能夠一帖二三十回復...

我以前定存200一年後賺50?
有點忘了,我就每年存一次進去,反正也沒在花~
積少成多阿
今 ...
存200能赚50?..你那是高利贷..一定是.UFO不把星星挂上么

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-09-17 16:16 发表

你再升级就是雪人了
论坛有人是特殊用户组吗
特殊用戶組有很多阿
在觀看誰在線,多少遊客那邊,有列出所有名稱
引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 16:31 发表
我去腾讯网看看有没有什么新闻..搬来发发
印象中48da都會加分?
跟我說明一下我再來加吧~
不然48da不在,我不知道規定,轉來也不會加分= =
引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 17:54 发表

最多只能2连..目测是多一帖扣一露..
其實是我不知道該怎麼扣,就選個預設最小值了...
貌似扣分是隨版主高興,沒有規定阿
引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-17 18:55 发表

特殊用户组都有星星..UFO现在也有了
有這種事?!
我也要用一顆星星
引用:
原帖由 finalord 于 2012-09-17 18:33 发表

問一下,星星怎麼用啊?

今天去L君的版区发了几帖..飞雪编辑表格的时候老是不能居中..