[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

扑杀无面团...或者干脆叫美容军团算了...

翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 10:56 发表
绝望了,几天没上,对兔子换如此头像绝望了~
哇哈哈哈哈!tt换头像!大胡子军的一个都跑不了!
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 10:56 发表
绝望了,几天没上,对兔子换如此头像绝望了~
tt也素胡子军团的 让XE铃P一个胡子无颜团专用头像给TT吧43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 10:59 发表

哇哈哈哈哈!tt换头像!大胡子军的一个都跑不了!
IYADA~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 10:58 发表
话说白色恶魔和小红帽都是谁啊
白色恶魔:元祖高达

小红帽:图片里那个loli= =

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 10:58 发表
话说白色恶魔和小红帽都是谁啊
彩彩你那血手太可怕了 偶晕血32 32 32

我们的目标是:让世界充满无颜!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 11:00 发表

tt也素胡子军团的 让XE铃P一个胡子无颜团专用头像给TT吧43
邪铃是幕后主使么~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 11:01 发表

彩彩你那血手太可怕了 偶晕血32 32 32
哇哈哈哈哈!给彩彩p个血手印无颜吧!一定很美!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 11:00 发表

白色恶魔:元祖高达

小红帽:图片里那个loli= =
哪部作品里的=。=