[讨论] 水贴の境界式

同人的意思是非公司之类的做出来的作品,即叫作同人。
像是东方的游戏,即是同人作。
我以前以为同人漫即是XX漫的意思,
后来有神人同学跟我说,我才知道我误解大了...
好像是自制出来的东西,基本上都可以叫做同人~
如用游戏制作大师做出的RPG游戏,一样也可叫作同人作~
还有改编的漫画、游戏等等亦然。
这是我对同人这个词的了解,有错请纠正~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-14 14:26 发表
好像是自制出来的东西,基本上都可以叫做同 ...
刚刚百度了一下...发现原来同人这词中国老早就有了....一直以为同人是日本动漫词语...

第三神楼占领完毕....
快来人呐...还差几分

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-13 23:22 发表

好贵啊,最低才100露,还有时间期限
发四百多贴怎么骗了一千多露了??求赐教!!

引用:
原帖由 Hideki2008 于 2010-05-14 14:35 发表

发资源赚露吧—
这种辛苦钱我赚不来~
我乖乖的在水区游泳就好~

引用:
原帖由 Hideki2008 于 2010-05-14 14:35 发表

卖些人气附近吧....不过这里附件可以卖么...种子啊..网盘网址之类的

>同人漫画和同人志一向不是同一种物质。
碎片 你是故意不解釋呢
還是自己也不清楚?

逃避風子的問題啊?

>不如交给您调教
>您意下如何?
可惜 風子沒興趣調教男人
交給鴨鴨應該不錯
不然 請飛碟親自調教好了?

引用:
原帖由 CJ的贤狼 于 2010-05-14 14:32 发表

刚刚百度了一下...发现原来同人这词中国老早就有了....一直以为同人是日本动漫词语...
又上了一课...
直到刚刚,
我才知道原来这词早就有了...
对自己的无知感到羞愧...

引用:
好像是自制出来的东西,基本上都可以叫做同人~
如用游戏制作大师做出的RPG游戏,一样也可叫作同人作~
还有改编的漫画、游戏等等亦然。
这是我对同人这个词的了解,有错请纠正~
這些風子都曉得 畢竟曾經在台論當過兩個論壇的漫版版主 多少都了解這些...
你那所謂的XX漫 也就是商業誌...

引用:
原帖由 CJ的贤狼 于 2010-05-14 14:40 发表

卖些人气附近吧....不过这里附件可以卖么...种子啊..网盘网址之类的
哦....

我想顺便问一下。狼有CJ的么?