[原创] 极冰の紋

幽浮君才是台湾的,我是这边的

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-09 13:51 发表

-- 大惠州?那是那儿?你不是在台湾么?
你有時候真的會把一些訊息混在一起理解XD

因为我一直以为只有我是天朝这边的,其余人都是国外的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-10 08:53 发表
因为我一直以为只有我是天朝这边的,其余人都是国外的。
事實上,是只有我跟鬼鬼非天朝人,
其餘應該都是,只是人不一定在天朝

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-10 23:03 发表

事實上,是只有我跟鬼鬼非天朝人,
其餘應該都是,只是人不一定在天朝
对我来说,只要人不在天朝,就不算是天朝人了。。。哎,昨天下载了新游戏【泰坦天降】的安装包,足有20G,满怀期待下载完成,再清理了50G的硬盘空间来安装。
还安装了官方的游戏平台、注册了平台的账号,通过了官方验证。然后一点开始游戏,弹出一个窗口,【请输入你的KEY】。。。。

可恶,原来不是破解版的啊。。。害我白下载了半天。。。浪费我的青春时间。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-11 09:16 发表

对我来说,只要人不在天朝,就不算是天朝人了。。。哎,昨天下载了新游戏【泰坦天降】的安装包,足有20G,满怀期待下载完成,再清理了50G的硬盘空间来安装。
还安装了官方的游戏平台、注册了平台的账号,通过了官方验证。然后一 ...
不能這樣說吧
菲娜不是要去袋鼠國?
去了就不能算天朝人了
--------------------------------
搞不好有破解黨,上網找找看~
基本上會分享出來,沒破解還有分享的意義嗎?

话说上古卷轴5才15G……不过网上的mod可是多的去了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-12 01:20 发表
话说上古卷轴5才15G……不过网上的mod可是多的去了
==上古卷轴5我才打了一半,还有一半没有时间打了。玩这个游戏要加上透明MOD才更有品味,特别是使用女性角色用必杀。真是赏心悦目。

mod装多了会崩溃,这点要小心。
剧情我打到大概是看书进异次元空间那,有点厌倦了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-12 20:10 发表
mod装多了会崩溃,这点要小心。
剧情我打到大概是看书进异次元空间那,有点厌倦了……
上古卷軸的精華就在各種mod
至於劇情...應該玩不完吧= =