[灌水] 第一神楼

限制不解除 115本身撐不了多久的

而且 這樣的限制 也沒多少人要把資源放在115上面吧
到最後 就算有VIP 也未必有資源給你下載的說....就算不關閉也一樣...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 15:37 发表
限制不解除 115本身撐不了多久的

而且 這樣的限制 也沒多少人要把資源放在115上面吧
到最後 就算有VIP 也未必有資源給你下載的說....就算不關閉也一樣... ...
115现在的定位是个人备份

個人備分是怎樣的用途啊?不解?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 15:54 发表
個人備分是怎樣的用途啊?不解?
就是防止文件丢失..把文件传到网盘存着..还有就是在家里传,到单位下载

不過 空間相當有限吧 記得好像1.5G 還是15G?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 16:02 发表
不過 空間相當有限吧 記得好像1.5G 還是15G?
刚注册只有15G..老用户空间挺大.不过我觉得还不如带个优盘

回复 50416楼 jby202 的帖子

现在115的VIP作用就是抢救一下老资源了,个人备份的话,什么网盘都不如自己的硬盘实在

吃饭去之前来签个到~  话说这么水大丈夫.......  咱这只旱鸭子都快被淹死了233

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-17 18:15 发表
现在115的VIP作用就是抢救一下老资源了,个人备份的话,什么网盘都不如自己的硬盘实在
所以说弄不懂115是怎么想的,个人备份完全没前途

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-17 18:18 发表
吃饭去之前来签个到~  话说这么水大丈夫.......  咱这只旱鸭子都快被淹死了233
以前我貌似也做过日常二连这种事