[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 12:57 发表

以前CG这么贵啊...还是现在好..十几露吃不消啊..我翻以前的帖看没见有你说的这价格呀
純粹是我賣帖本就是貴
要知道 我的上傳速龜速 最高速都不曉得有沒有達到你們的十分一的說

曾有人賣價提到最高30露 論壇頂限 不過沒看過有人購買就是

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-10-18 16:20 发表
十几露这么贵,只有合集才有着价格
忘了補充 CG我一般賣價5露左右
12露這個是漫畫 嘛~算是合集但是嚴格來說 是瀬奈陽太郎沒出輯單行本的作品 同一系列
新作官能方程式單行本感覺也收錄不完整 至少還缺兩回 偏偏還是我有所留意的 遺憾

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 10:42 发表

一个月新番下完最多也就150露左右...很多时候90露都不到..要是只收自己喜欢的..50露有时都不到..其实花不了多少露
哈,咱的身上露从来没超过100.....而且咱基本上除了那些人设是在接受不了的以外,CG都是必收的~ 所以荷包深感压力.....

若是以前 你每個月必定花露破兩百了XD
我以前就是這樣的收法啊

回复 50454楼 魑魅魍魎 的帖子

哈 CG大减价真是太棒了.....  

有种拼命工作来养家糊口的感觉(死)

不對 以前賣帖都是2~3露 我是特例而已
而且 不是大減價 而是相當多人在分享賺露啊
畢竟不想水賺露就是分享來賺取
當年水區興盛也是原因之一

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 17:29 发表

純粹是我賣帖本就是貴
要知道 我的上傳速龜速 最高速都不曉得有沒有達到你們的十分一的說

曾有人賣價提到最高30露 論壇頂限 不過沒看過有人購買就是 ...
所以说卖帖这种事只有大水管才去做,小水管价格高了没人买,价格低了不划算

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 17:52 发表

哈,咱的身上露从来没超过100.....而且咱基本上除了那些人设是在接受不了的以外,CG都是必收的~ 所以荷包深感压力.....
我本来也是全部都收,不过从9月份开始我只收喜欢的..然后把以前收过的但不喜欢的慢慢剔除掉..硬盘太有压力了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 19:18 发表

所以说卖帖这种事只有大水管才去做,小水管价格高了没人买,价格低了不划算
嘛 只传有兴趣的 卖露也只是消遣而已罢了

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 10:03 发表
+1,更何况有备无患,应付CG大潮.....基本上身上的露是不知不觉就被花完了OTZ
嘛 有空传资源 或者是多多的水一下 不就好咯 嘛 某只鬼回来了呢