[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:29 发表
她正面的那个长2个粉色翅膀的像小镜子的是什么

美工刀是芙蓉枫的
估计是某变身工具吧0 0
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:31 发表
他身边的两把日本刀……宫本武藏么
大概吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:31 发表

干吗非要挂头像撒~
哇哈哈哈哈!挂完头像可以大幅度增加感知能力,还能免疫精神和会心攻击。而且还能像我这样,爆发出强气等个人专属技能,何乐而不为啊!哇哈哈哈哈!

两把枪是HELLSING里阿卡叔的COLT
但丁的枪不需要实体子弹=v=

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 11:38 发表

哇哈哈哈哈!挂完头像可以大幅度增加感知能力,还能免疫精神和会心攻击。而且还能像我这样,爆发出强气等个人专属技能,何乐而不为啊!哇哈哈哈哈!
兔子被压抑已久的属性爆发了么?问题是爆发完以后怎么办?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

用日本刀的角色很多呢。。。曾经的魔神英雄传里的施巴拉古大师也是用两把武士刀的。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:38 发表
两把枪是HELLSING里阿卡叔的COLT
但丁的枪不需要实体子弹=v=
右手边的应该是F91里的光盾和光剑

流星锤旁边两个小小的白色的是什么32

美工刀下面怎么有盒铅笔芯啊

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:39 发表

兔子被压抑已久的属性爆发了么?问题是爆发完以后怎么办?
哇哈哈哈哈!爆发之后当然是推倒推倒再推倒啦!把所有推到的人都换上无颜!推进世界大同啊!哇哈哈哈哈!