[灌水] 第一神楼

平板电脑上的我喜欢的游戏太少了。
弟弟昨天晚上还下载了一个蓝精灵游戏,经营类游戏。

前几天我还在网上下载了个【游击队鲍勃】,打起来蛮爽快的。
可惜我弟弟二天就打通关了。。

在3DM论坛上听说准备会出安卓的模拟器。估计很快就会见到成品出现了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-28 07:29 发表
平板电脑上的我喜欢的游戏太少了。
弟弟昨天晚上还下载了一个蓝精灵游戏,经营类游戏。

前几天我还在网上下载了个【游击队鲍勃】,打起来蛮爽快的。
可惜我弟弟二天就打通关了。。

在3DM论坛上听说准备会出安卓的模拟 ...
平板电脑不是拿来看小说的么

平板电脑不是拿来看h动画的吗。。。。。

看小说什么的一般用手机在看。。。。。

平板电脑本来就是多用途的。虽然大家一般都它来看小说、动画。。。。好比PSP也能用来玩游戏一样,虽然很多人都把它当成看动画、电影的【大型手机】。

就我看来,安卓系统上的游戏虽然不少,但目前还是没有出现能像传统游戏厂商那样的出色游戏出现。

不过估计随着时间的推移,掌机和平板电脑这二者的正面交锋而逐渐改变,结果应该是平板电脑很有可能会占据优势,迫使传统游戏厂商推出大量安卓版的游戏。毕竟现在掌机市场的份额是在减少,而用手机和平板电脑玩游戏的人越来越多。

随着多种数码产品的用途开始重叠,以后是大屏手机和平板电脑的天下。掌机将会沦落成小众向的游戏机。
就像再过十年后,云服务将会成主流,我们不必要花钱买升级每隔几年就买一台游戏主机,只需要一台电脑就能轻松玩到各种超级大作一样。
当然,前提是天朝的网速能跟上去。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-10-28 12:03 发表
平板电脑不是拿来看h动画的吗。。。。。
这么重要的功能我一直以来竟然忽视了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-28 12:39 发表
平板电脑本来就是多用途的。虽然大家一般都它来看小说、动画。。。。好比PSP也能用来玩游戏一样,虽然很多人都把它当成看动画、电影的【大型手机】。

就我看来,安卓系统上的游戏虽然不少,但目前还是没有出现能像传统游 ...
但是现有的掌机游戏到时候还是掌机...要想玩还得用掌机..除非官方出PC版

手机能放口袋里,IPAD之类的可就..

引用:
原帖由 星野天河 于 2012-10-28 14:25 发表
手机能放口袋里,IPAD之类的可就..
这倒是没错..所以以后体积做小点好了

純路過
3C產品與我無緣