[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-10-31 22:19 发表
盖楼来了,我在刷分
顺便断个楼
你这盖楼盖的太直接了

我也想来盖楼,但我的眼睛,现在都不敢用电脑超过20分钟了。

得了眼病就是复原得超慢,现在白天大多时间都只能闭着眼听那无聊的收音机。。
不过想到那些已经盲了的人,我却又多么幸运啊。

我的眼睛也不怎么好了。。。。就是没检查过有没有病。

今天逃课了,真是纠结。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-01 07:22 发表
我也想来盖楼,但我的眼睛,现在都不敢用电脑超过20分钟了。

得了眼病就是复原得超慢,现在白天大多时间都只能闭着眼听那无聊的收音机。。
不过想到那些已经盲了的人,我却又多么幸运啊。 ...
这病这恐怖..竟然得一直闭着眼

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-11-01 10:28 发表
我的眼睛也不怎么好了。。。。就是没检查过有没有病。
你近视么..近视眼应该也算病吧

得了眼病大多都要闭着眼休息的。。。身在福中不知福的人啊。。

最近一直在用的双飞燕鼠标右键开始不灵了,想换个鼠标了。
找出以前买的无线鼠标,装好电池却没法用。一看原来电池放在鼠标里没有拿出来,
电池开始爆浆了,腐蚀了鼠标里的电路。。。好好的一个鼠标就这样完蛋了。

不过无线鼠标几十元的多的是。问题是目前中国没有回收电池的行业,用光了的电池随处乱扔又会污染环境,到底是买不买无线鼠标呢。。真叫人纠结。。。。

想来想去,还是买个有线的吧。。。起码不会有电池污染环境。

我今天也来盖个楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-02 09:05 发表
得了眼病大多都要闭着眼休息的。。。身在福中不知福的人啊。。

最近一直在用的双飞燕鼠标右键开始不灵了,想换个鼠标了。
找出以前买的无线鼠标,装好电池却没法用。一看原来电池放在鼠标里没有拿出来,
电池开始 ...
无限鼠标很麻烦..老是没电,果断换有线

請使用充電電池.
超級無敵美工渣.