[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-08 11:20 发表

==同感 。我表弟也是一样。花大价钱买了贵手机,玩了半年就折旧卖了。
和我这种有钱就存入银行的火星人思维根本不同。
嘛~然後他們是否都喜歡喊窮呢?
銀行 N久沒存了 利息似有若無 吐血

還有6天,受姬就上市了.
超級無敵美工渣.

kk 不要想不開一腳踩進墓堆 先三思 拖走~~

受姬中毒進行中.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-08 11:20 发表

==同感 。我表弟也是一样。花大价钱买了贵手机,玩了半年就折旧卖了。
和我这种有钱就存入银行的火星人思维根本不同。
别人是月光族,一般人不能比

其實 他們轉手後再買進新的
可能沒有花到錢
我弟就是這樣的實例
轉手一架新機 買進兩架新 結論是免費...雖然不知道他們買啥機種
反正我也沒興趣知道

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-08 20:26 发表
其實 他們轉手後再買進新的
可能沒有花到錢
我弟就是這樣的實例
轉手一架新機 買進兩架新 結論是免費...雖然不知道他們買啥機種
反正我也沒興趣知道 ...
==他们这种喜欢玩手机的人是不可能不花钱的。
6000元买了个苹果手机,就算半年后再卖出去,也不可能是入手时的价钱。
肯定是要亏的,至于亏损几百元他们可能是不大在乎而已。

他们肯定是月光族,前阵子见面的时候还说着要去那儿找工作,我想你们有了钱就绝对花光当然要到处找工作。。。

反正我是宁愿把钱放在银行慢慢积攒,就算日后失业也有几个月的饭钱,好过月光。
看得经济学的书多了的后果就是只相信一个原则-积谷防饥

手中有钱好过到处找工作。。。

基本上 半年來我弟轉手的手機可不少於數架吧?
至少看過換了三次...也就是 到手不到兩個月就轉手了
根據他們說法 不虧本...通常他們購買都會選在特優啥的活動吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-09 09:57 发表
基本上 半年來我弟轉手的手機可不少於數架吧?
至少看過換了三次...也就是 到手不到兩個月就轉手了
根據他們說法 不虧本...通常他們購買都會選在特優啥的活動吧.. ...
你弟换手机换的太勤了,有必要么

然後弟媳經常喊窮 跑來跟我借錢
我是臨時銀行庫的說 拖走...

不過 感覺他們根本就是再測試機種性能吧?
能轉手他們就直接轉手...究竟客源哪來的 是他們的本事@@"