[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 17:28 发表
>>有账号,但是没什么钱
錢太難賺的說 最多大家互換不需要的裝備而已

>>今天飞雪的速度又变快了,又可以回帖了
昨日kk看到那樣的回帖 怎麼可能不處理呢XD
基本上 昨天kk出現後不久就問題解決的說

論壇系統的事情 直找k ...
听说被发现了会把你这个地区的IP全ban了.

原来速度昨天就恢复了么,我昨日在前瞻区发帖时都没恢复

因為kk晚上才出現啊
那時你應該不在了 至少沒看到你就是

區域IP全ban啊
估計不會這樣做 一般這樣的規則大多用來唬人
除非他想斷自身財路 不管是什麼都是以錢為前提作考量
不然就是事情真的搞到很嚴重才會去做

而且 應該不少人都開了四五個帳號去搞吧XD
開兩個我都覺得累了 嘛~主要還是網速問題...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 17:48 发表
因為kk晚上才出現啊
那時你應該不在了 至少沒看到你就是

區域IP全ban啊
估計不會這樣做 一般這樣的規則大多用來唬人
除非他想斷自身財路 不管是什麼都是以錢為前提作考量
不然就是事情真的搞到很嚴重才會去做

而且 ...
不是吓唬人,而且别人赚钱也不靠天朝人,天朝有多少缴费的=   =

是哦 那只能說很抱歉了
我當初會玩 可是有看到不少人在公開討論多開帳號搞賺錢呢~
嘛~當時我不過是想知道怎麼玩而已 炸飛

還有 若真的有抓的話 我老早該被抓了
都用同一個IP去玩啊 早該把我給擋了吧= =
更妄論那些開比我還多帳號的人還在玩呢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 19:22 发表
是哦 那只能說很抱歉了
我當初會玩 可是有看到不少人在公開討論多開帳號搞賺錢呢~
嘛~當時我不過是想知道怎麼玩而已 炸飛

還有 若真的有抓的話 我老早該被抓了
都用同一個IP去玩啊 早該把我給擋了吧= =
更妄論那些開 ...
有的人换着IP玩的

換IP玩 只會讓速度變慢吧?
而且 基本上 開多帳號又不是靠IP來換
而是用遊覽器...因為根本就不能登出帳號
清除cookie好像也一樣開E網就直接進入帳號的說...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 20:45 发表
清除cookie好像也一樣開E網就直接進入帳號的說... ...
可以登出阿
要去E網論壇登出
不過很麻煩沒什麼必要
我也是換瀏覽器玩
開兩個就好累了...

>>要去E網論壇登出
我記得曾嘗試從論壇登出過
但是 好像沒用耶 = =||被作祟麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 20:45 发表
清除cookie好像也一樣開E網就直接進入帳號的說... ...
换浏览器没变IP管什么用,不过一般不互相转东西不会被抓到吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 23:02 发表
>>要去E網論壇登出
我記得曾嘗試從論壇登出過
但是 好像沒用耶 = =||被作祟麼?
可能吧
因為我登出成功了...