[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-21 12:04 发表

哈U君的调♂教太激烈,咱是肯定要抓你帮咱分♂担一些的233~
抓麼?你不知道我全身都是矮油麼 怎麼抓?拖走~XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-21 13:48 发表

抓麼?你不知道我全身都是矮油麼 怎麼抓?拖走~XD
233333原来你全身都是X液么(死)~ 难怪很滑抓不住你(笑)(死)~

忙了一下午的实验OTZ......吃完晚饭来签个到233~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-21 18:20 发表

233333原来你全身都是X液么(死)~ 难怪很滑抓不住你(笑)(死)~
搖頭
你太糟糕了
有男人會想要洗X液浴?
嘛~也許jds例外吧= ="

回复 50734楼 魑魅魍魎 的帖子

ha咱一般喜欢跟妹子洗鸳鸯浴(死)~   或者是后宫浴也很棒~(死)

老實承認那是你做不到也辦不到的事吧~
不然 沒圖沒真相的說 拿來看看 逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-21 10:23 发表
現在看到多拉A夢的卡通就覺得好無聊
電影例外
---那是因为你已经失去童心了。不再单纯了,少年。

游戏杂志上说PS3玩家最近很不满意,他们新买的COD9竟然出现了各种问题。就连已经付费买的DLC也无法使用,同样是COD9游戏,人家360就没啥问题。。对于PS3上出现的问题,好像游戏厂商现在也没得出个结论。

明年E3展,PS4将现真身。呵呵,到时候估计PS3的游戏价格会下降不少,到时候可以买到不少好游戏了。哇哈哈~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-21 20:34 发表
老實承認那是你做不到也辦不到的事吧~
不然 沒圖沒真相的說 拿來看看 逃~
23333其实乃是想看咱的果照吧(死)~ 嗯哼哼咱的收费可是很高的哦(死)~

大早上刚起床.....大物课果断翘掉了233,来签个到XD~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-22 09:44 发表

23333其实乃是想看咱的果照吧(死)~ 嗯哼哼咱的收费可是很高的哦(死)~
嘛~你是猛男不成???
需要我幫你推薦幾個航空母艦認識不??XD