[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-22 19:22 发表

你還真是個老實人?
我太崇拜你了 XD
哈咱怎么感觉这话好像是在说咱猥琐....(抹汗)...其实咱不怎么在寝室里搞ACGMN一类的,咱喜欢一个人宅在自己家慢慢玩233~

明天下午要考军理表示蛋痛.....刚复习回来的某人来签个到刷露(死)~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-22 20:26 发表

哈咱怎么感觉这话好像是在说咱猥琐....(抹汗)...其实咱不怎么在寝室里搞ACGMN一类的,咱喜欢一个人宅在自己家慢慢玩233~
嘛~再解釋就是掩飾了
這你不知道麼 哈~

天气好冷啊。。昨天晚上一夜之间就下雨兼变冷多了。听广播说气温下降了4度。。

这种天气最适合呆在被子里,悲剧的我今天晚上还要去上夜班。。。
越来越开始讨厌工作了。。
真想自己快点老30年,,,速度退休。天天在家睡觉过着冬眠的日子算了。。

假若你沒有財務的後顧之憂的話 是可以退休了說

我这边今早天好暗...我差点没爬起来

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-23 10:48 发表
咱成功在9点爬起来了....OTZ不过下午有考试,蛋痛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-22 20:28 发表

嘛~再解釋就是掩飾了
這你不知道麼 哈~
哈咱、咱可没有什么需要掩饰的哦!(看别处吹口哨) 咱可一直是个三好学生哦~ (继续吹口哨)

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-23 10:48 发表
難不成是颱風天麼??
雖然世界各地天候大變
我這倒是恢復該有的天候的說

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-23 11:34 发表

哈咱、咱可没有什么需要掩饰的哦!(看别处吹口哨) 咱可一直是个三好学生哦~ (继续吹口哨)
好色 好財 + 好賭
此三好沒錯吧=3=