[灌水] 第一神楼

被子盖的厚点就行了吧。。。。。

我更想知道暖气发明之前北方人怎么过冬的。。。。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-11-27 19:48 发表
我更想知道暖气发明之前北方人怎么过冬的。。。。。
被子盖得比南方人再厚一点儿就行了吧....(笑)

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-24 06:50 发表

==这个范围也太大了吧。。我们可没有时间机器啊。。再说12月21号就快来了。。。
其實 也沒差吧XD
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-24 08:46 发表

哦呵呵~ 其实阁下也在咱的攻略范围里呢~=w= 话说从过去到未来这个也不错~
這個我就不否認了...
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-27 19:12 发表

于是果断翘了一上午课... ......都是阁下怂恿咱的错!(死)
分明是你懶散 還要怪罪別人?拖走
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-27 19:15 发表

南方寝室里没暖气没空调,咱很好奇南方人是怎么过冬的....在空调被发明出来之前
我這不過冬 拖走
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-28 00:04 发表

被子盖得比南方人再厚一点儿就行了吧....(笑)
你倆的回答讓人遐想無限了說= ="

南方人是如何过冬的?只能是穿多件毛衣,盖双层被子咯。
我们这都是一洗完澡就趁身体还暖和的时候就钻进被子里了。

所以说我最大的梦想就是冬天的时候,可以在被子里舒舒服服地睡觉而不用去考虑上班(家里蹲?)

不用上班?難不成直接冬眠了麼??拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-28 06:49 发表
南方人是如何过冬的?只能是穿多件毛衣,盖双层被子咯。
我们这都是一洗完澡就趁身体还暖和的时候就钻进被子里了。

所以说我最大的梦想就是冬天的时候,可以在被子里舒舒服服地睡觉而不用去考虑上班(家里蹲?) ...
开空调过冬的表示毫无压力

他們的論點在於 空調發明前吧...

房間的空調安裝了十年 除了朋友來有開之外 根本就沒再使用過了...

额,好吧,我的回答太精辟了。。。。。

结果导致了接下去的回答更精辟了。。。。。