[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2012-12-14 06:52 发表
忘記怎麼玩了= =|||
總之 就是買最貴那幾款樣式 看自己要怎樣性能的船
在自己調配各種設置 還有 記得增錢要多帶幾艘小船貿易會比較快
00 噢,没想到在这儿也有同好。昨天晚上花了3个小时游戏时间,从东亚一路绕道非洲好望角,直到欧洲北部的瑞典首都,还好是游戏中,要是现实中估计去到欧洲人都老死了。。。途中好几次因为没有风向而粮尽GAME OVER 。。现在在游戏中努力建立自己的据点,赚取利润发展城市买战列舰,然后带领游戏最强舰队一路杀回亚洲~~~!!!
听说这个游戏的是大赚航线是从南美洲运送辣椒到非洲,有空尝试一下。
由于在游戏中绕道了非洲去欧洲,现在弟弟已经把我称为【游戏哥伦布】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-14 21:48 发表
圍繞在基情話題的是誰
你自己看得到...= =
我知道阿 所以我看到都無視

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-15 07:47 发表

00 噢,没想到在这儿也有同好。昨天晚上花了3个小时游戏时间,从东亚一路绕道非洲好望角,直到欧洲北部的瑞典首都,还好是游戏中,要是现实中估计去到欧洲人都老死了。。。途中好几次因为没有风向而粮尽GAME OVER 。。现在 ...
大學時曾玩過 我玩中國
各種設定都不錯,劇情也蠻用心的
不過玩起來太耗時,所以破完一個人就懶得玩下一個人了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-15 09:49 发表

大學時曾玩過 我玩中國
各種設定都不錯,劇情也蠻用心的
不過玩起來太耗時,所以破完一個人就懶得玩下一個人了...
我好像全破了四個人後就沒玩了
不過 全部人的劇情都有玩完就是了...

畢竟 玩遊戲就是想要全破啊XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-15 07:47 发表
途中好几次因为没有风向而粮尽GAME OVER 。。
確實會 剛開始玩一定會這樣的
引用:
赚取利润发展城市买战列舰,然后带领游戏最强舰队一路杀回亚洲~~~
看你玩得很盡興嘛~XD
引用:
听说这个游戏的是大赚航线是从南美洲运送辣椒到非洲,有空尝试一下。
這個嘛~不置評
我記得最後我的貿易方式都是採用高價品進行貿易獲取最高利潤
忘記啥了 黃金 鑽石 還是啥寶石 象牙等 其他還有類似絲綢的製品啥的吧
反正印象模糊了

另外 想說的 最賺錢的航線 是自己創造的
你必須同時考慮上航線距離所費時間 可以多樣變化出最高利潤的航線

在说什么游戏呢?大航海时代?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-15 10:07 发表

我好像全破了四個人後就沒玩了
不過 全部人的劇情都有玩完就是了...

畢竟 玩遊戲就是想要全破啊XD
確實 我玩AVG就會堅持全通關
這遊戲雖然也想 但沒這麼多時間 而且也懶得重玩...
還要重新開始培養,好累阿...

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-12-15 10:49 发表
在说什么游戏呢?大航海时代?
YA
現在許多遊戲華而不實
反而沒有以前的老物有趣呢

回复 50928楼 ufo22347 的帖子

吾之最爱 精灵啊 看看重炒的冷饭变成什么样了..

回复 50928楼 ufo22347 的帖子

刚下载完大航海的说  已经不知道是第多少次重新下载了..