[灌水] 第一神楼

引用:
00  借用的自然是场景啊,台词这么重要的东西当然是自己原创咯。不过偶尔借鉴一下也是很正常的事吧。
有时候看多了轻小说,觉得自己也能写一二篇短文来露一手了。。。不过我一向是眼高手低的。。
看來你有自知之明嘛~XD
不過 偶爾用用還可自我幽默一番就是 我鼓勵你嘗試= =+
引用:
--这不叫抄袭,这只是很平常的创作方法而已。难道一定要去图书馆查找资料才叫原创么。
毕竟我们生活在电脑时代,而不是一个世纪以前吧。。
不 整體而言 仍是抄襲
你只是後面追加自己的看法跟數據....
嗯 數據或許該算原創了 逃~

如果說 電腦沒了...不 網路媒介消失了 你怎麼辦?

看來你有自知之明嘛~XD
不過 偶爾用用還可自我幽默一番就是 我鼓勵你嘗試= =

++尝试是有的,不过创作这东西对我来说是需要灵感和压力的。
灵感需要触发和积累,压力则是和工作挂钩。。。再加上自己的懒惰性格,有时候睡一觉就没有压力了,自然也写不出来了。。。

不 整體而言 仍是抄襲
你只是後面追加自己的看法跟數據....
嗯 數據或許該算原創了 逃~

【--嗯,皮鞋换了个鞋面,应该也是皮鞋吧。呵呵-- 】

如果說 電腦沒了...不 網路媒介消失了 你怎麼辦?
【网络消失了怎么办?我收藏的400张数据光盘就能派上用场咯。。收集的游戏就够我玩上一个月了。。。帝国时代2、3、上古卷轴5、龙这世纪1、2、】

引用:
++尝试是有的,不过创作这东西对我来说是需要灵感和压力的。
灵感需要触发和积累,压力则是和工作挂钩。。。再加上自己的懒惰性格,有时候睡一觉就没有压力了,自然也写不出来了。。。
姑且不論靈感
壓力啊 這個是長期戰
只要你不崩潰的話.......
引用:
【网络消失了怎么办?我收藏的400张数据光盘就能派上用场咯。。收集的游戏就够我玩上一个月了。。。帝国时代2、3、上古卷轴5、龙这世纪1、2、】
咦 上古捲軸5?
需要一堆模板啥的糟糕情色版麼?XD

姑且不論靈感
壓力啊 這個是長期戰
只要你不崩潰的話.......

==我这人属羊,忍耐是我的长处。崩溃的情形一般很少出现,但现在发觉自己自从得眼病后心理上变得越来越自私和贪婪,也更加对现实不满了。。。

咦 上古捲軸5?
需要一堆模板啥的糟糕情色版麼?XD

==这个是必然的吧。要是没有MOD我下载来玩个啥啊?
上古卷轴5的人物建模比以前玩的龙之世纪2圆滑多了,我现在很期待上古卷轴6呢,希望到时候我的配置能跑得动。

睡觉了。今天到此为止。大家晚安~~

引用:
==我这人属羊,忍耐是我的长处。崩溃的情形一般很少出现,但现在发觉自己自从得眼病后心理上变得越来越自私和贪婪,也更加对现实不满了。。。
心理感覺大概就是見不得人好吧??囧
人遲早會被壓力打跨...只是 會不會再度重新爬起來罷了 這需要個過程....拖走~
引用:
==这个是必然的吧。要是没有MOD我下载来玩个啥啊?
上古卷轴5的人物建模比以前玩的龙之世纪2圆滑多了,我现在很期待上古卷轴6呢,希望到时候我的配置能跑得动。
沒玩 也不打算玩就是
根本沒時間啊 死|||

最後 晚安~飄走

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 00:43 发表

心理感覺大概就是見不得人好吧??囧
人遲早會被壓力打跨...只是 會不會再度重新爬起來罷了 這需要個過程....拖走~

--就是因为生活中压力大,所以吸食毒品的人才这么多。。由此可见,人是严重依赖希望这一类心理活动的生物。
苦海无边,回头是岸啊~
为什么神就不能让所有人都开开心心地生活,直到终老呢、、、不明白、、

[quote]沒玩 也不打算玩就是
根本沒時間啊 死|||

最後 晚安~飄走 ...
--我现在也没时间玩,早就已经删除了。。

我怎么觉得在讨论很高深的东西。。。。。

上古卷轴5虽然我觉得不怎么好玩。。。。。。

引用:
--就是因为生活中压力大,所以吸食毒品的人才这么多。。由此可见,人是严重依赖希望这一类心理活动的生物。
苦海无边,回头是岸啊~
为什么神就不能让所有人都开开心心地生活,直到终老呢、、、不明白、、
我想 這是個別人的根深蒂固觀念所致吧~
不是先天性因素影響 就是後天的環境因素所致
每個人遇到的事情不同 就算同樣 其看法也不會一樣的
導致某些人就這樣走進死胡同 如此而已...

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-13 22:18 发表
水楼最近似乎一直都在讨论写小说
因為灰沙跟鬼打得火熱阿
引用:
原帖由 夜、ˉ悲伤 于 2013-01-14 05:14 发表
来水楼冒个泡  好久没上飞雪了
確實好久不見了
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-16 16:41 发表
话说我们这个话题好像已经不止2连了吧。会不会被警告??
如果這樣會被警告,那灰沙也不用玩了
這樣才是正常的聊天形式阿 怎麼會被警告呢?
鬼鬼說得對"是交流形式 而非洗版"
所以放心的聊吧!
引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-01-18 10:13 发表
最近都在忙于写毕业论文。。。。。
辛苦了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 00:43 发表

沒玩 也不打算玩就是
根本沒時間啊 死|||

最後 晚安~飄走
想玩 但電腦太爛玩不了...
當完兵 應該就會換一台電腦吧~

原本有點懶惰,不想來看
但還是來了
再去另外兩樓逛逛吧~