[原创] 极冰の紋

啥米 鬆口氣??
工作有著落了~~??

我今天一回复就链接失败啊,是塞班手机
难道塞班落伍了?QAQ

松口气只是普通意思~五月前找到工作,寄劳动合同复印件过去学校那边就行了
后天回家就开始找工作
紫晶要先拖一段时间
等我找到工作,就马上把星黎放到小说网站上

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-25 20:45 发表
松口气只是普通意思~五月前找到工作,寄劳动合同复印件过去学校那边就行了
后天回家就开始找工作
紫晶要先拖一段时间
等我找到工作,就马上把星黎放到小说网站上 ...
所以一定要有工作才能畢業阿
這樣感覺有一點點不好...

还真是奇怪的规定,要找到工作后才能毕业...我们这,只要发到手毕业证书,工作的事就是个人问题了...

一想到毕业,就觉得有点依依不舍了...经常梦回校园...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-26 08:33 发表
还真是奇怪的规定,要找到工作后才能毕业...我们这,只要发到手毕业证书,工作的事就是个人问题了...

一想到毕业,就觉得有点依依不舍了...经常梦回校园... ...
很少做有關學校的夢...
不過偶爾會夢到同學就是了~

梦到女同学对吗?XD
前晚我还梦见一个很久不联系的同学跟我借钱

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-26 13:44 发表
梦到女同学对吗?XD
-- 梦到有人向自己借钱...这样的梦境我还是头一次听说...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-25 23:32 发表

所以一定要有工作才能畢業阿
這樣感覺有一點點不好...
之前飛不是說了麼
就為了就業率問題 搞怪的學校啊 反正社會就是這麼現實的...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-26 13:44 发表
梦到女同学对吗?XD
我看是你最近財務纏身的問題吧
夢境跟自身週遭有關聯?

倒是夢到預知夢不少 都是N年後發生 不曉得曾經夢到的 會不會以後我的終點~
如果是 那我的末路是啥已經知道了=w=