[灌水] 第一神楼

引用:
== 其实,我已经写好大纲和故事的目的了,用了夜班的三个小时,
但还想增加点东西润色一下什么的,,,,就放在电脑里一边想一边构思YY文.... 然后就ZZZZZZZZ....
你該不是值夜班的時候在睡覺吧? 囧a
引用:
用它的喇叭来听QQ五笔输入法的打字音效真是一种享受.
無法理解 理解不能~逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 13:50 发表

你該不是值夜班的時候在睡覺吧? 囧a
--这个当然的吧...一般夜班都是在11点或10点左右交接班,到12点就煮点宵夜吃和看下电影什么的.
看完一部电影就准备睡觉了....要是以前眼睛没有病的时候,我可是玩游戏 玩到六点快下班才休息的.

工作看來十分簡單+輕鬆哦~
比我更不需要付出勞力啊 至少= =+
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の過 +10 100達成! 2013-02-01 20:25

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:14 发表
工作看來十分簡單+輕鬆哦~
比我更不需要付出勞力啊 至少= =+
--工作的时候如果没有领导在的话,是蛮轻松的..
..但你想想,在寒冷外加下雨的冬夜,人人都躲藏在温暖的被窝里舒服地睡觉 ,你却不得不穿着一件军大衣坐在岗亭里忍受着刺骨的阴冷风..而且,夜班的时候睡觉,是对身体有一定损害的.

最常见的就是失眠和精神变差,,一到晚上12点后就精神,白天怎么也睡不着...

引用:
..但你想想,在寒冷外加下雨的冬夜,人人都躲藏在温暖的被窝里舒服地睡觉 ,你却不得不穿着一件军大衣坐在岗亭里忍受着刺骨的阴冷风..
我現在待在房間都覺得超悶熱的
你要不要來體會下我的處境 再來評估下你的夜裡站崗啊
有人體會過冷熱兩極後 下了定論 如果可以 冷死會比熱死好過 熱死的過程很煎熬...
引用:
而且,夜班的时候睡觉,是对身体有一定损害的.
你在哪裡睡覺的?不是值夜室啥的麼?囧
引用:
最常见的就是失眠和精神变差,,一到晚上12点后就精神,白天怎么也睡不着...
曾有過這樣的日子 因為自身體質問題....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:44 发表

我現在待在房間都覺得超悶熱的
你要不要來體會下我的處境 再來評估下你的夜裡站崗啊
有人體會過冷熱兩極後 下了定論 如果可以 冷死會比熱死好過 熱死的過程很煎熬...

==热和冷的滋味我都经历过...总体来说冷比热好..只要穿多件衣服,吃点热东西就行了.

你在哪裡睡覺的?不是值夜室啥的麼?囧
-- 最近才能在室内睡觉的.以前在岗亭里,,想睡觉都不行...

曾有過 ...
== 现在我只期待年终奖的金额能超过一千元就不错了.呵呵..

引用:
==热和冷的滋味我都经历过...总体来说冷比热好..只要穿多件衣服,吃点热东西就行了.
是嘛~你自己都能體會了....
引用:
-- 最近才能在室内睡觉的.以前在岗亭里,,想睡觉都不行...
其實 站著睡著是種神技...
引用:
== 现在我只期待年终奖的金额能超过一千元就不错了.呵呵..
離過年剩不了幾天了說~
你認為有多大可能呢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 15:42 发表

其實 站著睡著是種神技...
00不算什么神技吧..你看人家马都能站着睡觉..

離過年剩不了幾天了說~
你認為有多大可能呢~
--照我估计,不到10%....

引用:
00不算什么神技吧..你看人家马都能站着睡觉..
四隻腳跟两隻腳不可同日而語...
引用:
--照我估计,不到10%....
很好 你已經心裡有數了....

很久没来A雪这里
原来已经5W+了