[灌水] 第一神楼

我新开的水楼还差很远……(仰望……

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-28 23:58 发表

你这是当兵么,每周都有机会露脸
不是跟你解釋過了
軍人是放國定假日以及周休
如果沒放,假期也累積起來。
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-30 11:45 发表

--你是指现在网上各大小说网 站上的穿越系小说吧?
就算不是穿越 也能YY阿
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 17:49 发表
——其实我觉得大部分轻小说都是YY文,其实我觉得大部分网文也都是YY文……
贊同
莫名其妙 所有女角都喜歡男豬
男豬除了他是男豬外,我看不出他有何優點、特色等等

有特色的角色才会让人记住,例如冰菓中的男主,以“节能”的方式生活(其实就是懒)
例如又有一男猪喜欢“平衡”,名字和作品都忘了……
这些都是特点啊,难忘到只记得特征,连他本人名字都忘了

这些都是逻辑……人物所作所为所想都是有根据的(除非疯子
剧情也一样

引用:
我新开的水楼还差很远……(仰望……
...跟這海市蜃樓比?灰傻不要做傻事
沒啥好仰望的= =+
引用:
这些都是特点啊,难忘到只记得特征,连他本人名字都忘了
沒錯 就像灰啥忘了自己是啥一樣
這個形容比較貼卻...逃~

= =太坑爹……
希望冰楼早日过千,一步一步来

哎呀 你們真是瘋了
學我鬼窟挖洞就好XDDDDD

快9点了,要开始码字了~
一休息就过来留言,一达标就去开游戏~

幻影社的遊戲我都還沒開始玩
無碼化都已經出來了說....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 20:26 发表
有特色的角色才会让人记住,例如冰菓中的男主,以“节能”的方式生活(其实就是懒)
例如又有一男猪喜欢“平衡”,名字和作品都忘了……
这些都是特点啊,难忘到只记得特征,连他本人名字都忘了 ...
講幾個莫名其妙 女主都喜歡男豬的例子
俺妹
變態王子與不笑貓
迷途管家與懦弱的我
以上 除了第三個無聊外
其他雖然莫名其妙 但我還是喜歡看...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 21:03 发表
幻影社的遊戲我都還沒開始玩
無碼化都已經出來了說....
已經沒在關注這家公司了...
話說我現在也沒關注的東西...