[灌水] 第一神楼

引用:
俺妹
變態王子與不笑貓
迷途管家與懦弱的我
三本都有實體本
俺妹的內容越來越沒興趣了...越看越無聊
變態王子與不笑貓 只看了兩本 好像還不錯?
迷途管家與懦弱的我 只看了一本 剩下的兩本遙遙無期 沒時間看 無法評估
引用:
已經沒在關注這家公司了...
話說我現在也沒關注的東西...
評價依然兩極化 有部分人士轉往看好的方面就是....
據說 編輯模式才是這次的主力內容
原遊戲沒幾個好評XD

其实喜欢就是一种莫名其妙的感情
另,求幻影社新游戏的名称~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 22:19 发表

三本都有實體本
俺妹的內容越來越沒興趣了...越看越無聊
變態王子與不笑貓 只看了兩本 好像還不錯?
迷途管家與懦弱的我 只看了一本 剩下的兩本遙遙無期 沒時間看 無法評估
俺妹嘛...確實有點無力了
變態王子 我也只看了兩本 還不錯
迷途管家與懦弱的我  我是看動畫 沒什麼內容的東西...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 23:07 发表
鬼不是已用超連結了嗎?
你都沒注意他的簽名檔XD

俺妹小说不是已经完结了么?不知道会不会出第二季呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-01 23:41 发表
俺妹小说不是已经完结了么?不知道会不会出第二季呢?
完結了喔?
我還停留在第九集呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 23:07 发表
我的簽名檔 你沒看到麼 = =|||

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-01 23:51 发表

完結了喔?
我還停留在第九集呢
--我记得最后一本是解释男主角如何和桐奈交恶的原因 吧.嗯,我就不剧透了...

呃~是指故事一開始的交惡關係呢 還是後來兄妹又交惡啊?動畫小說都沒看  好奇問問

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 00:53 发表
呃~是指故事一開始的交惡關係呢 還是後來兄妹又交惡啊?動畫小說都沒看  好奇問問
-- 当然是交代以前交恶的原因咯...现在他们二个都已经深陷爱河不能自拔了...