[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-02 23:52 发表
大概上十年没碰过漫画了……
00原来还有这么久没有碰漫画的人啊...我可是要做一个永远的动漫迷的.
漫画给了我童年无限的欢乐..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 14:53 发表

這套動畫有留意 似乎還可以期待下就是

我對下一季的【約會大作戰】就較感興趣了...
今天就來看看新番會播什麼好了
印象中 花牌情緣第二季貌似是冬番~
這部還不錯看 第二季算是期待已久

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-03 09:40 发表

今天就來看看新番會播什麼好了
印象中 花牌情緣第二季貌似是冬番~
這部還不錯看 第二季算是期待已久
--花牌情缘么..表示看习惯那少女向画风的动画...

不知道干嘛最近都没耐心去追一部作品。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-03 20:37 发表
不知道干嘛最近都没耐心去追一部作品。。。
--那自然只有一个原因 ,就是作品素质不能够吸引你..

昨天晚上在不能上网的情况下,带着老本本和移动硬盘,看了一小时的【逃离德黑兰】.
虽然说剧本和演员都不错,但节奏还是太慢了....估计归于看完就删除的那一类吧.

自从大学开学以来补完的动画屈指可数,明明有很多时间去补的,到底是我主观口味变了还是客观的素质变了呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-04 12:46 发表
自从大学开学以来补完的动画屈指可数,明明有很多时间去补的,到底是我主观口味变了还是客观的素质变了呢
--我觉得是二者都有所改变吧.
毕竟像我这样一直保持童心拒绝长大的老男孩人数都比较少.

为什么今天还是那么热……快20度了……哪像初春

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 11:01 发表
为什么今天还是那么热……快20度了……哪像初春
--你那边才快20度,我这边已经是直接快到27度了...而且今天还出了太阳,26度没问题.

我现在穿着短袖……夏天的春节啊……