[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 12:23 发表

观点有不同是很正常的.毕竟我看的书太多了....手机里存有一大堆世界名著没有看...
我不是指不同 而是指奇特處 這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 12:45 发表
看完...ufo還在放年假麼?這次多少天啊
九天
但也只剩3天了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 12:46 发表

我不是指不同 而是指奇特處 這樣

那是当然的.毕竟我看事物 的角度 和一般人不同嘛...要是思考方式也和常人一样,
那怎么能当一个疯狂的艺术创作者和LOLI控呢.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 13:39 发表

九天
但也只剩3天了
你不是已經樂翻天了好幾天麼XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 13:39 发表

那是当然的.毕竟我看事物 的角度 和一般人不同嘛...要是思考方式也和常人一样,
那怎么能当一个疯狂的艺术创作者和LOLI控呢.
...蘿莉控不是你一個在當的 不要搞得自己很高明
當然 我本身不控蘿莉 甚至不喜 乙女階段才能接受 有些人把乙女歸類在蘿莉範圍就是了...

而且 目前我尚未看出你有何特別過人之處才是重點所在

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 13:51 发表

你不是已經樂翻天了好幾天麼XDDD
歡樂的時光總是過得特別的快啊!
想到要回去就...

来来来,为什么为了个前期打酱油,后期他自己觉得不满然后忽然跳进反派坑的NPC争论呢www

和气和气~
我刚刚发错帖了,现在补上

迷糊的灰傻 你好啊 逃~XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 13:54 发表

歡樂的時光總是過得特別的快啊!
想到要回去就...
去跟營長說「我不小心得了網癮 讓我歸家上網減壓去」 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 13:53 发表

...蘿莉控不是你一個在當的 不要搞得自己很高明
當然 我本身不控蘿莉 甚至不喜 乙女階段才能接受 有些人把乙女歸類在蘿莉範圍就是了...

而且 目前我尚未看出你有何特別過人之處才是重點所在 ...

你没看出懒惰和睡觉 就是我的过人之处么.呵呵.