[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 14:17 发表

你没看出懒惰和睡觉 就是我的过人之处么.呵呵.
記得當年的弟媳
每天睡覺都嘛超過12小時的
你....比不上啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:22 发表

記得當年的弟媳
每天睡覺都嘛超過12小時的
你....比不上啊...
  一天睡上12小时???这...我认输....

一天睡觉12小时?我认输,可是我舍友不认输!他表示在学校没钱吃饭的时候可以一天躺床20小时。
你说上课?你居然跟他讲上课?啊哈哈哈哈哈哈……

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 14:25 发表

一天睡上12小时???这...我认输....
所以說 你哪算啥XDDD

我都服了她....現在她可沒覺好睡了
孩子好幾個 哪來給她這樣睡的時間XDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 14:47 发表
一天睡觉12小时?我认输,可是我舍友不认输!他表示在学校没钱吃饭的时候可以一天躺床20小时。
你说上课?你居然跟他讲上课?啊哈哈哈哈哈哈…… ...
能理解 因為睡覺餓的感覺不會哪麼強烈
而且 不動身體 儘量減少體力消耗也是正常
只不過 除非是有特殊病例的人 就是那些一睡就好幾年 有看過這樣的報導
不然 你也不可能天天躺在床上睡足20小時吧~

不知有什么好睡的,盖我的楼,让你们说去

一樣在神樓路過
在家捨不得睡阿...

得了眼病的时候在医院治疗,没有电脑和键盘.只有手机,天天趴在床上听收音机..一天睡上个12小时以上,早就睡够了.....我就是从那时开始发现自己是个键盘控的...

原來有人因為眼病這個機緣發現自己是個變態啊
您好啊 變態先生= ="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 18:09 发表
原來有人因為眼病這個機緣發現自己是個變態啊
您好啊 變態先生= ="
怎麼扯上變態阿...
真是高超的聯想力!