[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 12:06 发表
>人设还是包含着性格的部分的,嘛,反正我是蛮注重这种的
也就是 阿虛看人設就能知道是啥性格了?這麼神奇?風子才不相信呢~
人物设定

负责设计登场角色的人物造型、身材比例,服装样式,不同的眼神以及表情,并标表示出角色的外貌特征,个性特点等。
  通常需要绘制一人物的:头部及、正、背、侧等多个不同角度的三面效果,有时还会包括线条封闭和人物发型,身着不同款式的服装造型,与其他角色的身高对比,以及佩戴的小饰物等细节。
  如果动画的原作来自漫画,则需要将漫画家笔下的人物重新绘制,以符合动画的要求。
  也有部分动画作品请原作者担任人物设定。
  除了外貌特征之外人设还包括人物的性格,成就此人物的生活背景等相关资料。

J的活字典技能发动,人设还是包括介绍性格的
让这份猜测成真吧~~

>J的活字典技能发动,人设还是包括介绍性格的
恕風子直言好了 風子看了數百套漫畫 可不曾覺得這些會有直接的關係
阿虛以為是以前80 90年代人物風格?
舉例來說好了 像是流氓 不良少年 小太妹之類 一目了然...
現在的動漫界早就衝破這些不合理的設定了 不然就不會有無厘頭之類的搞笑說法吧?

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 12:18 发表
>J的活字典技能发动,人设还是包括介绍性格的
恕風子直言好了 風子看了數百套漫畫 可不曾覺得這些會有直接的關係
阿虛以為是以前80 90年代人物風格?
舉例來說好了 像是流氓 不良少年 小太妹之類 一目了然...
現 ...
嘛,我一般都是人设和剧情放在一个位置的
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-5-16 12:32 发表

嘛,我一般都是人设和剧情放在一个位置的
……………………………………………………………………
这个草应该怎么吐好呢?

>嘛,我一般都是人设和剧情放在一个位置的
個人個別看法吧~風子也沒什麼好說的 呵~

>这个草应该怎么吐好呢?
你就盡情的吐吧 風子支持鴨鴨XD

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 12:39 发表
>这个草应该怎么吐好呢?
你就盡情的吐吧 風子支持鴨鴨XD
阿萨德鸭子不吐槽就没生命力了啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-16 12:44 发表

阿萨德鸭子不吐槽就没生命力了啊~~
吐槽并且被吐着。 ——asdfasdf
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-16 12:46 发表

吐槽并且被吐着。 ——asdfasdf
碎石开始赚钱了,漫画区你的帖子楼下有人贴出密码,你还不去看看

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-16 12:50 发表

碎石开始赚钱了,漫画区你的帖子楼下有人贴出密码,你还不去看看
我刚刚看到,不过还谢你提醒。
正寻找版主帮忙呢。
中考完了。