[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:42 发表

.........這個是詐欺排檔就對了 這樣?
這位客人你怎麼能這樣說呢..起碼我們賣的是貨真價實的鹹肉,
不像現在歐盟那邊的同行兼無良商家,把馬肉當牛肉來賣.. 我們可真的是業界良心啊 .

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 13:54 发表

這位客人你怎麼能這樣說呢..起碼我們賣的是貨真價實的鹹肉,
不像現在歐盟那邊的同行兼無良商家,把馬肉當牛肉來賣.. 我們可真的是業界良心啊 . ...
...........我覺得你最好不要說這類話
你們那方的流傳出來的新聞更加多不勝數 囧||||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:55 发表

...........我覺得你最好不要說這類話
你們那方的流傳出來的新聞更加多不勝數 囧||||
什麼叫不要說這種話...出問題的是那些大公司.不要和我們這些誠實經營的飲食店混為一淡好不好.
我們這大排檔的都是現場操作做菜的.
整個廚房面積不超過50平方米,客人你大可以親自進來檢查...有啥不滿意菜你可以直接要求我們更換
菜式..

算了吧 不管是大公司還是小排檔
通通都會有弊病存在 只要利子當頭 總會有人願意冒險的
有些人更是把毒品也............
哈哈~

吃饱了.上来盖多几层楼..顺便看看灰沙有没有公布小说网站..

感覺鬼窟今天被人徹底無視了..........囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:27 发表

是呢~
那...鬼窟的評論是?
灰沙未開樓前 充滿基情
開樓後 充滿紳士

我對樓上吐糟不能 嘔血+血淚

看来我开新楼是完全正确的
我还没有公布网站,因为两个都还没审核结束!估计要晚一点或者要到明天都不定

結論 灰沙詐欺就對了XDDDD
來 給我們精神傷害的補償 伸手