[灌水] 第一神楼

到此一游
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -4 字數不足 2013-02-16 01:04

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 22:52 发表
(继续无视工钱问题)
我身上只有这么多雪露了
一半分出來 我發工資給我的各族員好了
一舉兩得XDDD 再拖~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 23:35 发表

一半分出來 我發工資給我的各族員好了
一舉兩得XDDD 再拖~
我才不稀罕雪露呢...我更關心過幾天年初8單位有沒有天朝幣紅包

可以是可以,不过这里好像不能上传附件啊……
我有个论坛有附件,不过要先注册,下载还要论坛币。
http://bbs.tgbus.com/forum-467-1.html
就是以上

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 23:52 发表
可以是可以,不过这里好像不能上传附件啊……
我有个论坛有附件,不过要先注册,下载还要论坛币。
http://bbs.tgbus.com/forum-467-1.html
就是以上
我還以為 是啥網站呢.原來是電玩巴士,,,不早說,我一年前就註冊了帳號.
啊.國內的網站遊俠/3DM/電玩巴士/ 我全都有帳號...馬上去欣賞灰沙的新作....
我的杏仁餅呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 23:52 发表

我才不稀罕雪露呢...我更關心過幾天年初8單位有沒有天朝幣紅包
....哦 祝你好運
人面對現實是好事XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 00:16 发表

....哦 祝你好運
人面對現實是好事XD
其实做个家里蹲,直至去世...一直是我的梦想..真想早日退休,过着不用工作的舒心日子

....嘛~不勉強你那個白日夢了 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 00:20 发表
....嘛~不勉強你那個白日夢了 拖走~
这不是白日梦,是我的终极理想....我相信一定能实现这个梦想的.

也許 我更相信你以後會有所後悔吧...囧a
太早必不好 太遲亦不妙就是...時機若掌握好 就是你的理想美夢...
有幸運成分存在因素...