[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 00:46 发表
也許 我更相信你以後會有所後悔吧...囧a
太早必不好 太遲亦不妙就是...時機若掌握好 就是你的理想美夢...
有幸運成分存在因素...
我只希望能在二三年后实现这个梦想而已..哦..这么快就到一点了...

今天稍微晚一點睡
各位 晚安了

哦.UFO晚安了..我一会也要准备下了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 00:56 发表

我只希望能在二三年后实现这个梦想而已..哦..这么快就到一点了...
兩三年後?
如果你是完全地家裡蹲 沒其他收入 保證你後悔...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 01:18 发表

兩三年後?
如果你是完全地家裡蹲 沒其他收入 保證你後悔...
我已經後悔出來工作了...同樣的十年,人家在家裏舒舒服服地過..我卻要不分日夜像只狗一樣工作地過...

....不要拿自己跟別人作比較
別人家的孩子 這個假想敵只會讓你更憂鬱而已= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 08:23 发表
....不要拿自己跟別人作比較
別人家的孩子 這個假想敵只會讓你更憂鬱而已= =+
如果这个世界连和别人作比较的自由想法都不能有...那这个世界还有什么必要存在?...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 08:26 发表

如果这个世界连和别人作比较的自由想法都不能有...那这个世界还有什么必要存在?...
看來你的父母從來都沒拿你跟別人比較過
其實 絕大多數人都一定會有這樣的不愉快經歷....

對了 bbl 你去百度下 「別人家的孩子」 看看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 08:33 发表

看來你的父母從來都沒拿你跟別人比較過
其實 絕大多數人都一定會有這樣的不愉快經歷....
== 没有比较过?有那个父母不把自己的孩子和别人比较?我从小都听到大...听到快厌烦了.
所以我打算不结婚,免得自己的孩子也受这种恶毒教育的毒害..